Emerson Network Power- серебряный спонсор московской конференции по информационным технологиям CiscoExpo-2007.
16 октября 2007
Рубрика: Новости CISCO.
Автор: .

pic
Компания Emerson Network Power получила статус серебряного спонсора московской конференции по информационным технологиям CiscoExpo-2007. В рамках этого самого крупномасштабного форума по телекоммуникациям на территории СНГ компания Emerson Network Power представит новейшие платформы технологий бесперебойного энергоснабжения, мониторинга и коммуникационных шкафов с целью создания интегрированной системы защиты для приложений IP-телефонии.

Технологии электропитания компании Emerson Network Power характеризуются применением отказоустойчивых высоконадежных источников бесперебойного питания и относящихся к ним систем. Они предназначены для использования в технологических помещениях, в стойках с оборудованием с форм-фактором от 2U, с настольными системами, в центрах обработки данных. За последние четыре десятилетия компания Emerson Network Power стала лидером в технологиях охлаждения и контроля тепловыделения от систем нового поколения с очень высокой плотностью компонентной базы, независимо от того, устанавливаются эти системы в крупном центре обработки данных или в небольшом телекоммуникационном шкафу. Технологии мониторинга обеспечивают возможность просматривать и управлять инженерной инфраструктурой круглосуточно по локальной сети или через Интернет.

Emerson Network Power обладает международной сетью технических специалистов, оценивающих потребности заказчиков и рекомендующих подходящие решения, а также располагает самой крупной сетью сервисной поддержки в отрасли. Компания Emerson Network Power является мировым лидером в обеспечении целостности приложений, критически важных для ведения бизнеса.

Компания Emerson Network Power имеет полный ассортимент решений по питанию, охлаждению и мониторингу, предназначенных для поддержки и защиты чувствительной электроники, работающей фактически в любой среде. Компания Emerson Network Power свела воедино критически важные технологии электропитания, мониторинга и коммуникационных шкафов с целью создания интегрированной системы защиты для приложений IP-телефонии.

Системы на основе источников бесперебойного питания от компании Emerson Network Power обеспечивают расширенные возможности защиты от сбоев по питанию для оборудования компании Cisco. Система поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power является законченным решением, включающим защиту от сбоев по питанию, средства мониторинга и физической безопасности.

Система поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power предназначена для использования с телефонным оборудованием компании Cisco, работающим по IP-протоколу. Эта система отвечает тестовым критериям программы по работе с технологическими партнерами Cisco (Cisco Technology Developer Partner Program) касательно маршрутизаторов и коммутаторов Cisco, обеспечивающих работу решений Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express. Эта система охватывает все наращиваемые коммутаторы и маршрутизаторы Cisco, включая интегрированные маршрутизаторы Cisco серий 1800, 2800 и 3800.

Система поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power обеспечивает полнофункциональную среду защиты, в которой имеется:

— Защиту от сбоев по питанию. Оборудование от компании Emerson Network Power, позволяющее защищать от сбоев по питанию, позиционируется на рынке под признанным продуктовым брендом Liebert. Источники бесперебойного электропитания серии GXT2 представляют собой компактные, устанавливаемые в стойке он-лайновые ИБП с двойным преобразованием, выходная мощность которых в зависимости от модели может быть от 500 до 10000 кВА. Дополнительное время работы можно легко увеличить за счет использования внешних аккумуляторных шкафов, что позволяет системе поддержки IP-телефонии обеспечивать автономное питание в течение четырех и более часов. Кроме того, источники бесперебойного питания от компании Emerson Network Power используют уникальный и надежный способ оповещения маршрутизаторов о низком заряде аккумулятора для обеспечения корректного выключения подключенной к ним аппаратуры. Инженеры компании Cisco протестировали и одобрили к применению интерфейс между источниками бесперебойного питания Liebert и своими маршрутизаторами. Этот интерфейс описан в документе с названием «Замечания по выключению при использовании ИБП Liebert и решения Cisco Unity Express», опубликованном компанией Cisco. Источники бесперебойного питания Liebert оповещают маршрутизатор о низком уровне заряда таким способом, при котором исключается всякая возможность повреждения маршрутизатора из-за бросков напряжения в цепи ИБП.

— Резервная избыточность мощности. Система поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power включает внешний обходной контур — байпас, позволяющий запитывать оборудование, минуя ИБП во время его технического обслуживания, что является важным требованием для любой системы высокой надежности. Монтируемая в стойке система распределения мощности от компании Emerson Network Power обеспечивает распределение мощности и возможность питания по цепи байпаса при проведении технического обслуживания, при этом занимая два юнита стойки.

— Дистанционный мониторинг и управление. Возможности использования простого протокола управления сетью (SNMP) и Web-интерфейса для управления коммуникационными средствами встроены в систему поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power, что достигается за счет платы Liebert OpenComms Web, устанавливаемой внутри ИБП. Эта плата обеспечивает дистанционный мониторинг и коммуникационный обмен данными, включая возможность перезагрузки защищенного оборудования путем кратковременного включения и выключения питания ИБП. Дистанционный мониторинг условий окружающей среды обеспечивается при помощи системы Liebert OpenComms EM, которая ведет мониторинг температуры и относительной влажности.

— Физическая безопасность. Все компоненты системы поддержки IP-телефонии от компании Emerson Network Power монтируются в шкафу Foundation, который либо крепится на стене, либо устанавливается отдельно и запирается для предотвращения несанкционированного доступа к оборудованию IP-телефонии.

— Быстрое техническое обслуживание и поддержка. Продукция компании Emerson Network Power подкреплена одной из лучших промышленных гарантий и поддерживается сетью местных представителей компании Emerson Network Power и глобальной сервисной организацией. Эта сеть помогает обеспечивать быстрый отклик на потребности заказчика в обслуживании и технической поддержке системы, что необходимо для систем высокой доступности.

Стойки и корпуса

Foundation является адаптируемым шкафным решением, которое может быть сконфигурировано в зависимости от потребностей фактически любой компьютерной системы, устанавливаемой в стойке. Серия Foundation может поддерживать интегрированную систему защиты от сбоев по питанию, охлаждения и мониторинга так, что у вас будет полностью автономная “мини-серверная” для защиты чувствительной электроники, находящейся вне центра обработки данных.
О компании Emerson Network Power™

Emerson Network Power™ — подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных, и «критичных» приложений бизнес-процессов. Признанные прдуктовые бренды Emerson Network Power: Liebert, Asco, Knurr. Офисы продаж и обслуживания открыты более чем в 100 странах мира. Глобальная сеть сервисной поддержки партнеров и клиентов!

Подробная информацию о продуктах и решениях Emerson Network Power представлена на сайте:
www.eu.emersonnetworkpower.com
www.emersonnetworkpower.ru

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте