Orange Business Services обеспечит доступ в Интернет партнерам и участникам конференции Cisco Expo-2007.
16 октября 2007
Рубрика: Новости CISCO.
Автор: .

pic
В статусе интернет-спонсора крупнейшего ежегодного мероприятия компании Cisco – Cisco Expo-2007 – Orange Business Services предоставит ресурсы выделенного цифрового канала собственной инфраструктуры для организации сетевых лабораторных работ и Wi-Fi доступа посетителей в сеть Интернет.

В ходе Cisco Expo-2007 особенно важны качество и скорость доступа в Интернет – на московской конференции будут представлены новейшие разработки Cisco в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. Благодаря предоставленным Orange Business Services сетевым ресурсам, оборудованию и инженерной поддержке, посетители смогут оценить потенциал и функциональность решений Cisco непосредственно на партнерских стендах, а также в ходе лабораторных работ.

Orange Business Services примет участие в Cisco Expo-2007 не только в качестве интернет-спонсора, но и как партнер конференции. На стенде компании посетители получат подробную информацию об услугах Orange Business Services и реализованных проектах.

Компания успешно предлагает корпоративным заказчикам услуги по построению корпоративных сетей на базе оборудования Cisco. Не ограничиваясь созданием транспортной инфраструктуры и сетевых решений, специалисты Orange Business Services реализуют и телекоммуникационные приложения: от IP-телефонии и передачи видеотрафика до систем доступа в режиме реального времени к торгам на крупнейших российских биржах, дилинговым системам REUTERS, системе межбанковских расчетов S.W.I.F.T. Среди заказчиков компании – «БАТ Россия», Metro Cash&Carry, Alcoa и др.

«Orange Business Services является одним из трех глобальных сертифицированных партнеров компании Cisco и Золотым партнером Cisco в России. Сотрудничество компаний только в России насчитывает уже более 12 лет – мы успешно предлагаем высокотехнологичные IP-решения на базе продуктов Cisco крупнейшим корпоративным заказчикам. Несомненно, Cisco Expo-2007 является для нас одним из важнейших партнерских событий», – отметил Дмитрий Иванников, генеральный директор компании «Эквант» (торговая марка Orange Business Services).

***
Справка о компании

Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. France Telecom обслуживает более 161 миллиона клиентов на пяти континентах (220 стран и территорий), две трети из которых являются пользователями услуг Orange. Консолидированная выручка Группы в 2006 году составила 51,7 млрд. евро (12.8 млрд. евро за первый квартал 2007 г.). Стартовавшая в июне 2005 программа NExT (New Experience in Telecommunications) направлена на поддержку трансформации Группы в интегратора услуг связи, что позволит France Telecom стать лицом новых телекоммуникационных сервисов в Европе.

В 2006 торговая марка Orange стала единым брендом для таких направлений бизнеса Группы, как интернет-, телевизионные и мобильные сервисы в основных странах присутствия France Telecom, а торговая марка Orange Business Services – единым брендом для компаний, предоставляющих услуги корпоративным заказчикам по всему миру.

France Telecom – мобильный оператор №3 и поставщик №1 широкополосного интернет-сервиса в Европе, один из ведущих глобальных игроков в предоставлении телекоммуникационных сервисов для мультинациональных компаний. Группа France Telecom (NYSE:FTE) включена в листинг Euronext Paris и Нью-Йоркской фондовой биржи.

Orange Business Services в России (http://www.orange-business.ru) – ведущий поставщик телекоммуникационных услуг и интеграционных решений корпоративным заказчикам. Компания владеет однородной телекоммуникационной сетью с более чем 450 узлами связи в крупных городах России и странах СНГ и предоставляет свои услуги во всех субъектах Российской Федерации.

Широкий набор лицензий и развитая инфраструктура позволяют Orange Business Services предлагать полный спектр продуктов и решений на российском телекоммуникационном рынке. К услугам компании относятся телефонная связь, технологии передачи данных, аутсорсинг телекоммуникационной инфраструктуры, доступ к сети интернет, решения по информационной безопасности, интеграционные услуги.

Orange Business Services имеет представительства в 37 крупных городах России, а также три офиса в Киеве, Алматы и Минске. Общая численность сотрудников компании в России составляет более 800 специалистов. Заказчиками Orange Business Services являются более 4 000 компаний. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к Екатерине Цвилевой, менеджеру по связям с общественностью компании «Эквант»: +7 (495) 620-90-19, e.tsvileva@orange-ftgroup.ru .

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте