Поделись мобильностью своей.
24 октября 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic
Компания Unitel (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявило о запуске новой услуги «Мобильный перевод».

«Мобильный перевод» – это услуга, позволяющая абонентам переводить деньги со своего счета на счет другого абонента «Билайн» с помощью мобильного телефона. Данная услуга доступна для всех абонентов с предоплатной (PREPAID) системой расчетов.

«С помощью данной услуги наши абоненты могут всегда «прийти на помощь» другу или родственнику, которому нужно срочно пополнить свой электронный счет, — отметил Коммерческий Директор ООО «Unitel» Евгений Скрипник. – Данное предложение является новым и уникальным на рынке сотовой связи Узбекистана, и мы надеемся, что услуга «Мобильный перевод» даст нашим абонентам возможность оставаться всегда на связи».

Подключать и настраивать услугу «Мобильный перевод» не нужно. Достаточно создать заявку на перевод. Чтобы создать заявку на перевод, нужно набрать команду:

pic 150 pic 99890 Номер абонента pic Сумма перевода pic pic

Стоимость одного перевода 4 цента.

Как только адресат получит перевод, инициатору перевода будет доставлено SMS-уведомление с указанием его номера и суммы, которая была переведена. Получателю платежа также будет сообщено о пополнении его счета в SMS.
Новый абонент «Билайн» может перевести деньги другому абоненту только после того, как израсходует не менее свой первоначальный баланс на голосовые услуги связи, SMS, MMS, передачу данных и роуминг.

Для тех, кто переводит деньги:

Максимальная сумма единовременного перевода — $5;
Минимальная сумма единовременного перевода — $1;
Минимальный остаток на вашем счете после перевода — $3;
Максимальная сумма переводов в сутки — $10;
Минимальный интервал между двумя переводами — 2 минуты.
Для тех, кто получает перевод:
Максимальная сумма на счете после получения перевода — 10$.
Максимальное число полученных переводов в сутки — 5.
За сутки принимается временной интервал с 00:00 до 24:00 часов.

Чтобы отменить мобильный перевод необходимо набрать команду: pic 140 pic pic

Отменить перевод разрешается в течение 5 минут после его инициации.
После отмены перевода инициатору будет доставлено SMS-уведомление об отмене.

Чтобы попросить другого абонента пополнить его баланс, необходимо набрать команду: pic 143 pic 99890 Номер абонента pic Сумма перевода pic pic

Воспользоваться ей можно даже при нулевом балансе!

При этом получатель запроса получит следующий SMS от имени инициатора запроса — «Этот абонент просит Вас пополнить его счет». Попросить о переводе можно как в домашней сети, так и в роуминге, но не более пяти раз в сутки (за сутки принимается временной интервал с 00:00 до 24:00 часов). Отправка запроса «Пополни мой счет» и получение мобильного перевода бесплатны.

* * *

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Торговая марка «Билайн», под которой осуществляет свои операции группа компаний «ВымпелКом», возглавила рейтинг самых сильных и дорогих брендов России, составленный международной консалтинговой компанией Interbrand Zintzmeyer & Lux AG совместно с журналом Business Week-Россия. На протяжении пяти лет Interbrand Group совместно с американским изданием Business Week составляет рейтинги самых высоко котирующихся мировых марок. Методика исследования сертифицирована всеми ведущими аудиторскими компаниями. «Билайн» оценили более чем в 5 миллиардов долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Фарход Алимов, Менеджер по связям с общественностью
Тел+998901888878, +998903730405, e-mail: falimov@beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте