LG представляет серию многофункциональных LCD-телевизоров LC5.
30 октября 2007
Рубрика: Технологии.
Автор: .

pic
LCD-телевизоры LG — это последние достижения в области ультратонких и сверхбыстрых LCD-панелей.

Компания LG Electronics (LG), крупнейший мировой производитель плоскоэкранных панелей, сегодня представила новую серию LCD-телевизоров: LC5. Выход этих моделей на глобальный рынок задает новый стандарт недорогих LCD-телевизоров. В них сочетаются качество LG и такие возможности и технологии, как улучшенная контрастность, технологии Simple Link и True Viewing Angle. При этом телевизоры остаются доступными среднему потребителю.

«Приобретение плоскоэкранных телевизоров становится тенденцией — теперь их покупают не только любители продвинутой техники, — сказал Янг-Чан Ким, исполнительный вице-президент Digital Display Company, LG Electronics. — LG давно производит передовые в техническом отношении телевизоры, и мы воспользовались этим опытом для создания серии LC5. Благодаря ей LCD-телевизоры привлекают еще более широкую аудиторию.

Телевизоры серии LC5 имеют высокую степень контрастности 5000:1, что делает изображение богаче и четче, а оттенки черного — темнее, чем у большинства LCD-телевизоров. Время отклика телевизоров серии LC5 составляет 5 мс — это намного меньше, чем у большинства других LCD-телевизоров того же ценового диапазона. Такие характеристики гарантируют зрителям четкость и плавность картинки даже при быстрой смене изображений.

Угол обзора в 178 градусов означает, что телевизоры LC5 можно смотреть с любого места в комнате: контрастность и цветопередача не пострадают. С помощью технологии Simple Link легко управлять совместимыми устройствами, например DVD-проигрывателями и системами домашнего кинотеатра, подключенными к любому из портов телевизора LC5, включая два порта HDMI. Запатентованная разработка LG, система Dimple Speaker, создает удивительно богатый и четкий звук колонок, идеально сочетающийся с дизайном телевизора.

pic

42-дюймовая версия серии LC5 предоставляет дополнительное преимущество над большинством брэндов, продаваемых по аналогичной цене. Большинство производителей выпускает 40-дюймовые телевизоры; они на целых два дюйма меньше по диагонали, чем 42-дюймовые LC5. Благодаря этим дополнительным двум дюймам площадь экрана увеличивается еще на 10,25%, позволяя полнее погрузиться в просмотр. Доступны модели с диагональю 26, 32, 37 и 42 дюйма. LCD -телевизоры серии LC5 от компании LG изящны и современны, они впишутся в интерьер любой комнаты.

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте