Цифровые новинки для сегмента полиграфии.
1 ноября 2007
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic
11 октября 2007 года всемирно известная компания Konica Minolta и отечественная компания АТК TURON провели конференцию «Новинки для сегмента полиграфии» и представили на рынке Узбекистана новые продукты Konica Minolta, предназначенные для сегмента оперативной полиграфии, или так называемой цифровой печати. На конференции были, в частности, представлены полноцветные высокоскоростные многофункциональные устройства Konica Minolta bizhub C451 и Konica Minolta bizhub PRO С6500 Smart.

Открыл конференцию директор компании АТК TURON Дмитрий Гуринов, который отметил, что в последнее время все большую популярность завоевывают системы полноцветной цифровой печати Konica Minolta , которые призваны занять нишу оперативной цифровой печати, когда за счет малого объема или времени на изготовление предпочтительно отказаться от офсетной печати и более выгодно использовать цифровые системы. Впервые на рынке Узбекистана на конференции были представлены сразу две модели Konica Minolta — bizhub C451 и Konica Minolta bizhub PRO С6500 Smart. Потенциальным заказчикам и партнерам их представил Павел Зайцев, продукт-менеджер компании Konica Minolta. Он не только рассказал о технических характеристиках новых моделей, но и на примере Konica Minolta bizhub C451 прямо в зале продемонстрировал все возможности новых высокоскоростных многофункциональных устройств Konica Minolta bizhub C451 и Konica Minolta bizhub PRO С6500 Smart.

Konica Minolta bizhub C451

Модель bizhub C451 — это новый аппарат модельного ряда InfoLine, объединенного абсолютно новым и революционным дизайном и инновационными технологиями компании.

Модель bizhub C451 – самая компактная в своем классе устройств и спроектирована так, чтобы стать центром любого офиса. Несмотря на компактные размеры, МФУ обладает исключительными скоростью и функциональными возможностями. Благодаря тандемной технологии печати bizhub C451 предлагает одинаково высокую производительность в цвете и черно­белом исполнении, равную 45 отпечаткам в минуту. Кроме того, система имеет впечатляюще быстрое время прогрева – 85 секунд.

Кроме привлекательного внешнего вида, bizhub C451 имеет много возможностей: инновационная индукционная система нагрева, контроллер Emperon, лазерная система экспонирования с двойным лучом. В устройствах также используется полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta, гарантирующий непревзойденное качество печати и обладающий стойкостью к выцветанию и механическим воздействиям вне зависимости от типа бумаги.

Другими уникальными дополнительными возможностями bizhub C451 являются встраиваемый финишер и устройство для перфорации. Гибкие возможности финишера позволяют создавать буклеты и перфорировать документы, а индивидуальные лотки позволяют сортировать документы для наибольшего удобства. Помимо того, bizhub C451 способен печатать банеры длиной до 1,2 метра, что и было продемонстрировано на конференции.

Кроме того, bizhub C451 предлагает на выбор разнообразные дополнительные возможности, включая одобренную лабораторией BERTL (www.BERTL.com) систему аутентификации по отпечатку пальца, ограничивающую доступ к устройству только кругом авторизованных пользователей ­ сотрудников компании, гарантируя безопасность устройства и сети.

Konica Minolta bizhub PRO C6500

Система bizhub PRO С6500 разработана специально для работы в производительных средах. Ее скорость печати достигает 65 цветных и черно­белых отпечатков в минуту, аппарат легко справляется с нагрузками до 300000 страниц в месяц. Кроме того, возможность загрузки бумаги до 4250 листов, замена тонера и пополнение бумаги без остановки печати делают bizhub PRO С6500 превосходным решением для больших объемов печати.

Производительная система bizhub PRO C6500 прекрасно подходит для профессионалов коммерческой печати и департаментов печати больших компаний.

Профессионалы найдут широкое применение bizhub PRO C6500 благодаря ее исключительному качеству полноцветной печати, начиная от пробных страниц с дизайном или предварительных экземпляров работ и заканчивая выводом малых тиражей и печати переменных данных. Примененные революционные технологии Konica Minolta позволяют bizhub PRO C6500 соответствовать жестким требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости. Систему отличают высокая скорость полноцветной печати в сочетании с превосходным качеством и поддержкой широкого спектра материалов для печати.

Кроме того, bizhub PRO C6500 поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м2, что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов.

Коммерческая печать всегда предъявляет высокие требования к печатному оборудованию. Поэтому Konica Minolta разработала полимеризованный тонер второго поколения Simitri HD (High Definition), который обеспечивает непревзойденное качество печати и точную цветопередачу от первого до последнего оттиска. Благодаря пониженной температуре закрепления тонера вы можете печатать на широком спектре носителей.

Система bizhub PRO С6500 предназначена для печати больших объемов, что требует бесперебойной работы и высокой надежности. Конструкция системы выполнена на прочной стальной раме, что гарантирует ее высокие ресурсы и уменьшает влияние внешних факторов — таких, как вибрация, например. Наличие промежуточных емкостей с тонером уменьшает вероятность простоя системы при несвоевременном заказе тонера.

Помимо высокой скорости печати, bizhub PRO С6500 обладает дополнительными возможностями по финишной обработке — такими, как изготовление буклетов, сшивание, перфорация и складывание «под конверт». С их помощью можно самостоятельно в автоматическом режиме производить профессионально оформленные печатные материалы практически любой сложности.

Представление новых моделей Konica Minolta bizhub PRO С6500 и bizhub C451 на рынке Узбекистана вызвало огромный интерес заказчиков. Так , например, уже во время конференции была достигнута договоренность о приобретении bizhub C451 компанией BCC.

pic

Более подробную информацию о продукции компании Konica Minolta можно найти на сайте www.konicaminolta.ru

Официальный дистрибьютор продукции Konica Minolta в Узбекистане компания АТК (азиатская техническая компания) TURON – www.atcturon.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте