26 ноября 2007 года в Узбекском агентстве связи и информатизации (УзАСИ) состоялся семинар-совещание для работников юридических служб предпр

pic

26 ноября 2007 года в Узбекском агентстве связи и информатизации (УзАСИ) состоялся семинар-совещание для работников юридических служб предприятий и организаций сферы связи и информатизации.

Семинар был посвящен приоритетным направлениям юридического обеспечения деятельности акционерных компаний, обществ, предприятий и учреждений, входящих в систему УзАСИ. По теме семинара с докладом выступил главный юристконсульт УзАСИ Б.Джаббаров.
В работе семинара-совещания также принял участие представитель Министерства юстиции Д. Сагдуллаев который предоставил участникам семинара подробную информацию об актуальных задачах правового обеспечения деятельности государственных и хозяйственных органов, предприятий и учреждений на основе «Правил ведения категоризованного учета законодательных актов в органах государственного управления и местных органах государственной власти», принятых Министерством юстиции 14 июня 2007 года, на основе Постановления Кабинета Министров от 24 августа 2007 года «О мерах по дальнейшему повышению уровня правового обеспечения деятельности органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах, государственных предприятий, учреждений и организаций» № 182.

Также были заслушаны мнения и выступления сотрудников юридических служб предприятий и организаций отрасли.

На семинаре было уделено особое внимание вопросам улучшения деятельности юридических служб предприятий и организаций сферы в соответствии с вышеуказанным Постановлением Кабинета Министров, обеспечения в соответствии с требованиями времени выполнения важных задач и поручений, возложенных на юристов, расширения практического применения законов, нормативно-правовых документов, касающихся сферы связи и информатизации и обеспечения верховенства закона.

Orphus system