Семинар “Многоуровневые иерархические серверные комплексы для корпораций , ведомств и их объединений”
30 ноября 2007
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

Сегодня в Международном бизнес центре проходит семинар “Многоуровневые иерархические серверные комплексы для корпораций, ведомств и их объединений”, который организован компаниями IBM и ООО NIHOL-KOMTEX при поддержке Узбекского агентства связи и информатизации.

Данный семинар традиционный и проводится представительством IBM в Узбекистане совместно с компанией ООО «Нихол-Комтех» каждый год в сентябре. В этом году его было решено провести в конце ноября. Семинары IBM и его партнера и сервисного центра в Узбекистане ООО NIHOL-KOMTEX проводятся ежегодно.

pic

С приветственным словом к участникам семинара обратился Миродиль Сангилов , заместитель генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации. Он рассказал о том, что после принятия в 2002 году ряда правительственных документов по поддержке и активному развитию ИКТ во всех областях деятельности в Узбекистане прошли глобальные изменения по внедрению передовых ИТ-технологий в самые различные сегменты рынка. В этой связи очень важно внедрение комплексных решений на базе передовых технологий мировых лидеров, к которым относится компания IBM, с участием локальных партнеров и местных кадров. Он пожелал участникам семинара плодотворной работы.

pic

О том, как работает IBM в Узбекистане рассказал Уктам Иргашев , сотрудник представительства IBM в Ташкенте. Он рассказал, что компания IBM насчитывает более чем вековую историю развития, а с 2004 года в Ташкенте было открыто представительство IBM, которое координирует работу IBM в Азербайджане, Казахстане и других странах центрально-азиатского региона. Напомним, что это первое представительство корпорации IBM в Центральной Азии. Компания IBM в Узбекистане работает в тесном сотрудничестве с партнерами. Крупнейшим партнером и сервисным центром IBM в Узбекистане является компания ООО NIHOL-KOMTEX.

pic

О том, какие проекты внедряются этой компанией в Узбекистане, рассказал директор ООО NIHOL-KOMTEX Фазлитдин Мирзаев.

Программа семинара достаточно обширная. Условно программу можно поделить на две части. О различных технологиях и новых решениях IBM расскажут представители по продажам компании IBM в странах СНГ, а о том, какие проекты на базе технологий IBM и решений ООО NIHOL-KOMTEX были внедрены в Узбекистане, расскажут представители компании ООО NIHOL-KOMTEX и специалисты различных ведомств, банков, организаций и компаний Узбекистана.

О корпорации IBM
IBM является крупнейшей в мире корпорацией, работающей в области информационных технологий, которая более 90 лет сохраняет лидерство в разработке и внедрении инновационных решений для бизнеса . Благодаря использованию собственных ресурсов и ресурсов бизнес- партнеров в 170 странах мира, IBM предлагает набор услуг, решений и технологий, которые позволяют организациям любого размера в полной мере использовать преимущества новой эпохи электронного бизнеса.

Более подробную информацию об IBM и ее продуктах можно получить по адресу http://ibm.com/ru

О группе компаний Нихол
Группа компаний Нихол состоит из ООО «NIHOL-КОМТЕХ», ООО «RIM NIHOL», ООО «ABRAHAS NIHOL» и ООО «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI».
Работая на рынке Узбекистана с 1989 года, компании группы Nihol направляют свои силы на разработку и внедрение новых решений в области информационных технологий. Специалистами компаний накоплен большой опыт реализации комплексных проектов автоматизации деятельности государственных и коммерческих учреждений и организаций.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.nihol.com

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте