Открытие Эксклюзивного сервисного центра Samsung Electronics в Ташкенте
2 декабря 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

30 ноября в Ташкенте открылся эксклюзивный сервисный центр Samsung Electronics, который стал уже 18-м по счету сервисным центром этой компании, обслуживающих клиентов по всему Узбекистану.

Нет, наверное, ни одного Ташкентца, который хотя бы раз не побывал на торговых рядах по ул.А.Навои в Ташкенте. Действительно на “Навоийской ярмарке” можно приобрести любое устройство бытовой электроники, компьютерной техники и мобильной связи. Наиболее широко представлена на торговых рядах компания Samsung Electronics, которая имеет здесь не только сеть торговых точек партнеров компании, но и проводит различные BTL-акции по продвижению своих новых продуктов. Именно поэтому новый эксклюзивный сервисный центр Samsung Electronics было решено открыть на торговых рядах по ул.Навои, с тем чтобы быть ближе к своим клиентам.

Понятно, что Samsung Electronics давно и успешно работает на рынке Узбекистана и ее продукция широко представлена по всей стране. Всем хорошо известна позиция компании по качественному гарантийному обслуживанию своей продукции. Гарантийный срок обслуживания техники Samsung Electronics сегодня составляет 3 года. Кроме этого для удобства клиентов компания Samsung Electronics первой Узбекистане организовала работу бесплатного телефона единой службы поддержки клиентов, когда каждый владелец изделия Samsung Electronics может позвонить в службу поддержки по абсолютно бесплатному телефону 8-10-800-500-55-500 и получить квалифицированную помощь специалиста, находясь в любом регионе Узбекистана.

pic

pic

Сегодня во всех вилоятах Узбекистана уже работает 17 сервисных центров Samsung Electronics, и их сеть постоянно расширяется. 30 ноября 2007 года в Ташкенте был торжественно открыт еще один эксклюзивный сервисный центр совершенно нового уровня, оборудованный по последнему слову техники. Новый центр призван изменить качество обслуживания.

pic

О важности момента говорит тот факт, что в церемонии открытия нового центра принимали участие Президент Samsung Electronics Центральная Азия г-н Ким Джин Ан, глава представительства Ташкентского офиса Samsung Electronics г-н Вон Ву Ким и другие высокопоставленные сотрудники этой компании.

На церемонии открытия центра было особо отмечено, что компания решила открыть новый сервисный центр в самом центре торговой ярмарки по ул.Навои, которая является “сердцем” рынка продаж электроники в Узбекистане. Новый сервисный центр будет как бы лицом компании, он будет действовать полностью при поддержке компании Samsung Electronics, которая сделает все возможное, чтобы стать еще ближе к конечным потребителям.

Напомним, что компания Samsung Electronics – мировой лидер полупроводниковых, телекоммуникационных, цифровых и медиа технологий. В 2006 году продажи компании составили 63,4 миллиарда долларов и 8,5 миллиардов чистой прибыли. Всего в глобальной сети Samsung в 56 странах работает около 138 тысяч человек в 124 офисах. На сегодняшний день Samsung Electronics признана, как одна из самых быстро растущих глобальных марок.

По оценкам компании Samsung Electronics рынок Узбекистана очень и очень перспективный, а годовой объем потребления только бытовой техники по разным расчетам составляет от 250 до 400 миллионов долларов США. В Узбекистане Samsung Electronics имеет широкую партнерскую сеть продаж, включая фирменные магазины. Особую заботу компании составляют организация и работа авторизованных сервисных центров, которые работают по всему Узбекистану. Новый сервисный центр компании еще больше укрепит положение Samsung Electronics на рынке нашей страны, а также повысит доверие покупателей к качественной технике этой компании.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте