Новогоднее блиц интервью компании BCC.
24 декабря 2007
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Коллектив компании ВСС (ООО «Amaliy Aloqalar Biznesi Axborot Markazi») сердечно поздравляет всех читателей и редакцию журнала InfoCOM.UZ с наступающим 2008 годом и желает всего самого наилучшего в новом, 2008 году!

Прошедший 2007 год был успешным для компании ВСС и полностью оправдал наши надежды и планы на развитие. Международный канал доступа к сети Интернет расширился до 10 Мбит/с, увеличилось число корпоративных клиентов, и соответственно увеличился доход компании. За 2007 год произошел рост числа клиентов, использующих высокоскоростной доступ по технологии ADSL, на 50%, увеличилось на 70% число пользователей нашей хостинг-площадки.

Значительно возросло количество зарегистрированных через нашу компанию доменных имен в зоне .uz, общее количество доменов достигло 490.

Отмечен рост трафика в сети TAS-IX, что свидетельствует о развитии местных ресурсов. В связи с цифровизацией ТШТТ проведены работы по переносу и закупке нового оборудования для установки на пяти АТС г. Ташкента. Нашей компанией была осуществлена прокладка 50-парного кабеля от АТС 234/235 до Международного бизнес-центра с целью обеспечения клиентов IBC качественным доступом к сети Интернет.

pic

Компания ВСС стала официальным партнером ЗАО «Лаборатория Касперского». По данным 2007 года, мы занимаем одно из ведущих мест по количеству установленного программного обеспечения от ЗАО «Лаборатория Касперского» на рынке Узбекистана. Хотелось бы отметить, что почтовый сервер компании ВСС защищен программой Анти-Спам от ЗАО «Лаборатория Касперского», которая является одним из самых надежных средств защиты почтовых ящиков от спама. Наша дизайнерская студия «Pure Design» разработала около 15 веб-сайтов для клиентов нашей компании.

В планах нашей компании на 2008 год расширение международного канала доступа к сети Интернет на 50% и установка оборудования для предоставления высокоскоростного доступа по технологии ADSL еще на двух АТС г. Ташкента. Мы намерены продолжить многолетнюю традицию компании ВСС: «Клиент всегда прав!» и обеспечить добротное и качественное обслуживание наших клиентов.

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться со страниц журнала InfoCOM.UZ со следующими пожеланиями:
1. Законодательно закрепить таможенные льготы и налоговые льготы на ввоз телекоммуникационного оборудования, производимого за пределами Узбекистана.
2. Расширить международный канал доступа АК «Узбектелеком», при этом уменьшить стоимость арендуемого международного канала для провайдеров, что соответственно уменьшит стоимость интернет-услуг для конечного пользователя.
3. Ждем появления на рынке Узбекистана крупного торгового представительства или торгового дома, осуществляющего поставку и продажу лицензионного телекоммуникационного оборудования.
4. Хотим выразить свое пожелание по предоставлению провайдерами на равных условиях всего спектра услуг сети Интернет, включая IP-телефонию, доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi и WiMax.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте