Тарифный план мобильной связи № 1 2007 года в Узбекистане
26 декабря 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

21 декабря 2007 года в зале «Амир Темур» отеля Интерконтиненталь прошло награждение победителей конкурса «Выбор года в Узбекистане — 2007». Об этом говорится на сайте компании COSCOM.

Конкурс проводится на территории Узбекистана с 2001 года. Участие в «Выборе года» – это, прежде всего, свидетельство того, что участник располагает по-настоящему сильным конкурентным предложением, а также с уважением и ответственностью относится к обществу. Это ежегодный рейтинг среди торговых марок, которые завоевали наибольшую популярность у потребителей и оцениваются ими как лучшие среди аналогичных.

pic

В номинации «Тарифный план мобильной связи № 1 2007 года в Узбекистане» победила Компания «COSCOM» со своим тарифным планом «Круг общения». Диплом был вручен Генеральному директору СП ООО «COSCOM» Бора Байсалу. От имени редакции журнала поздравляем компанию с победой!

Мы поинтересовались тем, как проходил конкурс «Выбор года в Узбекистане 2007» посетив официальный сайт http://www.nagrada.uz. К нашему удивлению пока никакой информации о победителях и итогах конкурса в этом году пока на сайте нет. При этом даже проводилось он-лайн голосование по определению победителей конкурса по адресу http://www.nagrada.uz/vote/. Судя по анкете, в номинации «Тарифный план мобильной связи № 1 2007 года в Узбекистане» участвовали следующие тарифные планы:
1. «Круг общения» — Coscom
2. «Мы» — MTS
3. «Город» — Билайн
4. «Лидер» — PerfectumMobile

Как распределились голоса, и каковы результаты по всем номинантам на сайте конкурса пока не указано. Ясно лишь то, что лучшим тарифным планом мобильной связи уходящего года объявлен «Круг общения» от COSCOM.

Среди всех 38 номинаций конкурса этого года, всего две относятся к ИТ-технологиям. Одна из них это вышеназванная про тарифные планы, а вторая — “Оператор сотовой связи”, в которой были представлены все действующие сотовые операторы Узбекистана за исключение филиала “Узбектелеком мобайл” АК “Узбектелеком”. Кто является лучшим оператором сотовой связи 2007 года в нашей стране по версии конкурса «Выбор года в Узбекистане — 2007» пока не известно. Будем ждать информации на сайте конкурса или от самого победителя.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте