Новогоднее блиц-интервью компании UzMobile
28 декабря 2007
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Филиал «Узбектелеком Мобайл», работающий под торговой маркой UzMobile, оказывает телекоммуникационные услуги, в том числе беспроводного радиодоступа и мобильную связь в стандарте CDMA-450. Уходящий 2007 год для компании был очень продуктивным.

Расширение зоны покрытия
Значительное событие для нашей компании — построение сети, которая охватывает Ташкентскую, Андижанскую, Ферганскую, Наманганскую, Сырдарьинскую, Кашкадарьинскую, Сурхандарьинскую, Самаркандскую, Джизакскую области Республики Узбекистан. Ввод сети в эксплуатацию обеспечил непрерывную связь на протяжении всех основных автомагистралей и в областных центрах. Высокое качество связи внутри зоны действия сети обеспечивают действующие и 70 новых базовых станций. Дополнительные коммутационные центры были установлены в городах Намангане и Тойтепе. Увеличена емкость Самаркандского коммутатора до 30000 номеров.

Тарифная политика
В августе 2007 года были введены в действие группы тарифных планов «Стационарный» и «Мобильный». Новые тарифы учитывают интересы всех сегментов действующих и потенциальных абонентов.

Пункты по обслуживанию абонентов
В Ташкенте, по адресу: улица Дружбы народов, дом 8, а также в Коканде, Фергане, Андижане и Намангане состоялось открытие региональных узлов связи. Для эффективного обслуживания потенциальных и действующих абонентов работают службы информирования абонентов о существующих тарифных планах, зоне действия сети UzMobile, предоставляемых услугах; об условиях подключения и дальнейшего качественного обслуживания абонентов; технического обслуживания абонентских терминалов. Также представлен ассортимент мобильных телефонов стандарта CDMA-450 и стационарных терминалов ACCESS-TI. Существующая и постоянно расширяющаяся дилерская сеть работает не только для подключения новых абонентов, но и для предоставления абонентских услуг и приема оплаты действующим абонентам.

pic

Участие в выставках
В сентябре в Ташкенте состоялась выставка информационных технологий ICTExpo-2007. На ней филиалом «Узбектелеком Мобайл» были представлены сотовые телефоны различных модификаций (Ubiquam, Huawei, Giga) и стационарные терминалы ACCESS-TI. Участникам выставки были продемонстрированы высокоскоростной мобильный Интернет и отличное качество связи.

Уходящий год был не из легких для компании. Но в то же время мы активно развиваемся. В настоящий момент главной задачей является обеспечение телекоммуникационными услугами труднодоступных районов, где прокладка кабельных линий связи экономически невыгодна. За год нам удалось увеличить абонентскую базу в полтора раза. Увеличение числа подключений к сети UzMobile непременно связано с качеством предоставляемых услуг. Для этого на 2008 год запланировано внедрение системы менеджмента качества и получения сертификата на систему качества по стандарту ИСО 9001:2000. В следующем году компания планирует сделать основной акцент на технологическое развитие сети. Главное для филиала «Узбектелеком Мобайл» — разумное соотношение цены и качества. В новом году действующих и потенциальных абонентов ожидают сюрпризы, сказал директор филиала «Узбектелеком Мобайл» Бахтиер Абдурасулов, разработана маркетинговая программа поощрения действующих абонентов и привлечения новых. Мы активно работаем над тем, чтобы тарифы на звонки внутри лицензионной зоны были едиными. В следующем году внедрим ряд инновационных услуг. И, естественно, будем наращивать мощности нашей сети. Руководство филиала «Узбектелеком Мобайл» поздравляет всех читателей журнала с Новым годом! И желает всегда оставаться на связи.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте