Новогоднее блиц-интервью компании Softline
31 декабря 2007
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

В уходящем году наша компания отметила трехлетие со дня проведения презентации, посвященной официальному открытию офиса компании Softline в Ташкенте. На сегодняшний день она является одной из лидирующих компаний на рынке лицензирования программного обеспечения в Узбекистане. За годы своего присутствия на узбекистанском рынке информационных технологий Softline International стала успешной компанией, укрепляющей свои позиции в реализации лицензионного программного обеспечения на IT-рынок Узбекистана.

Мы рады, что наряду с другими компаниями мы помогаем IT-специалистам в Узбекистане лучше ориентироваться в мире современного программного обеспечения, обмениваться опытом с российскими и зарубежными коллегами. Успехом пользуются наши бесплатные информационные семинары, которых за время нашей деятельности проведено более 30, а также тренинги по продуктам таких ведущих мировых производителей, как Microsoft, IBM, Лаборатория Касперского, Autodesk, Citrix, SAP, Cisco, Trend Micro, Check Point и других. Эти мероприятия посетили IT-специалисты более 350 компаний Узбекистана, число слушателей достигло отметки 1000 человек. Компания в лице своих сотрудников получила много положительных отзывов о том, что благодаря семинарам и тренингам у IT-специалистов Узбекистана появилась возможность узнавать о последних тенденциях развития информационных технологий. Также необходимо отметить уникальность каталога программного обеспечения Softline-Direct, который пользуется популярностью среди наших подписчиков, и хотелось бы, чтобы он стал трамплином для узбекистанских компаний, которые занимаются разработкой программного обеспечения, в качестве средства донесения информации о существующих проектах до конечного потенциального потребителя.

В этом году мы вышли на новую ступень в работе с нашим ключевым партнером — корпорацией Microsoft, которая заключается в статусном росте нашей компании. В апреле этого года офис Softline в Узбекистане получил статусы Microsoft Certified Partner с компетенцией Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями») и Microsoft Licensing Partner Central Asia. В сентябре 2007 года наш офис получил звание «Лидера региональных продаж корпоративных контрактов в секторе малого и среднего бизнеса в 2007 финансовом году». Об этом было объявлено на церемонии награждения лучших партнеров Microsoft в рамках ежегодного партнерского форума Microsoft в Казахстане. А буквально за месяц до дня рождения компании мы были удостоены наивысшего партнерского статуса Microsoft Gold Certified Partner с дополнительной к уже имеющейся компетенцией Networking Infrastructure Solutions («Решения по построению сетевой инфраструктуры на базе операционных систем Microsoft»). Для нашего офиса это знаменательное событие, потому что является показателем результата работы всей команды Softline.

pic

Наше направление по корпоративному обучению IT-специалистов также принесло определенные плоды. В 2006 году на республиканском конкурсе в рамках «BEST SOFT — UZBEKISTAN 2007» наряду с двумя другими учебными центрами г. Ташкента мы признаны лучшей компанией в сфере IT-образования. Залогом к получению данной награды явились организация и проведение успешных проектов по корпоративному обучению IT-специалистов ведущих компаний Узбекистана.

В следующем году наша компания и дальше будет поддерживать безусловное качество оказываемых услуг и ориентацию на максимальное удовлетворение клиента. При этом качество услуг мы понимаем в широком смысле. Мы вкладываем сюда и максимально широкий ассортимент программного обеспечения, и наличие высокопрофессиональных услуг по обучению, продвижение интернет-направлений и, что самое важное, надежность и честность по отношению ко всем клиентам и партнерам компании, нацеленность на долгосрочные отношения — это основной залог нашего дальнейшего успешного развития на рынке информационных технологий Узбекистана.

И, пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность всем нашим клиентам и партнерам и пожелать всем новых профессиональных успехов. Мы думаем, что будущий год будет плодотворным для всех компаний, оперирующих в сфере телекоммуникаций и информационных технологий, и весь коллектив компании Softline International желает всем претворения в жизнь планов и устремлений, даже самых смелых и амбициозных.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте