Джорджио Армани и Samsung представляют новый мобильный телефон класса «люкс»
1 января 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Samsung Electronics, мировой лидер в производстве потребительской электроники, и Giorgio Armani, одна из ведущих компаний мира, специализирующихся на модных товарах и предметах роскоши, объявили о заключении стратегического альянса для разработки новаторских продуктов, в основу которых лягут каноническая эстетика дизайна Джорджио Армани и передовые технологии Samsung.

«Современные потребители, уделяющие стилю все более пристальное внимание, нуждаются в продуктах, сочетающих современный дизайн с оптимальной производительностью и функциональностью, ­- заявил вице­президент Samsung Electronics Джонг Йонг Юн. — ­ Этот союз объединит великолепный дизайн с передовыми технологиями, при этом обеспечив высокую производительность. Его целью станет удовлетворение растущего потребительского спроса на стильность и простоту использования высокотехнологичных продуктов, альянс даст обоим партнерам возможность как приобрести новую аудиторию, так и укрепить связь с уже имеющейся».

«Нынешняя мода распространилась на все сферы нашей жизни ­ не только на стиль одежды, но и на дизайн наших домов, отелей, где мы останавливаемся, автомобилей, в которых мы ездим, и техники, которую мы покупаем, -­ сказал президент и главный исполнительный директор Giorgio Armani S.p.A. Джорджио Армани. -­ Проще говоря, с помощью мобильных телефонов, которые мы носим с собой, или телевизоров в гостиных мы самоутверждаемся ничуть не меньше, чем с помощью обуви, сумок или мебели, которой обставляем свои дома. Все эти решения определяют наш стиль, критериями тут выступают дизайн и технические характеристики. Samsung успешно предвосхитила рост роли потребительской электроники в нашей жизни, одновременно осознавая важность самовыражения в разработке продуктов».

pic

Первым совместно разработанным продуктом нового стратегического альянса стал мобильный телефон класса «люкс» Giorgio Armani­Samsung. Новинку продемонстрировал Джорджио Армани лично на пресс­конференции в Милане в своем бутике Armani Theater перед показом женской коллекции «Весна-­Лето 2008».

Телефон призван удовлетворить запросы потребителей, нуждающихся в технически передовых и стильно оформленных мобильных аппаратах как для общения, так и для выражения своего эстетического кредо. Как полагают, Giorgio Armani­Samsung размером с кредитную карту быстро станет для отрасли эталоном вкуса. Его можно будет приобрести в некоторых салонах сотовой связи и бутиках Джорджио Армани в крупных европейских странах с ноября 2007 года, а выход аппарата на прочие рынки намечен на 2008 год.

«Современные производители мобильных телефонов предлагают уже не просто аппараты, а нечто большее, нежели сам продукт. Мы искренне верим, что наш союз с Джорджио Армани дает потребителям возможность обогатить свою жизнь изысканным стилем и революционными технологиями, -­ отметил президент Samsung Electronics Джи Санг Чой.

­- Это важнейшая веха чрезвычайно важного сотрудничества между одним из самых влиятельных дизайнеров мира и лидером электронной промышленности. Новаторские технологии Samsung и авторитетная философия дизайна Джорджио Армани -­ идеальное сочетание, как продемонстрировал передовой мобильный телефон Giorgio Armani­Samsung».

pic

Giorgio Armani­Samsung
Впервые дизайн мобильного телефона отличается элегантной простотой от Джорджио Армани. Большой 2,6-­дюймовый ЖК­-дисплей на тонкопленочных транзисторах разрешением QVGA обеспечивает великолепное изображение и полноценный сенсорный интерфейс. Применен и осязательный интерфейс -­ при касании пиктограмм на экране пользователь тотчас же ощутит легкую вибрацию.

При размерах с кредитную карточку и толщине всего 10,5 мм телефон Giorgio Armani­Samsung легко умещается в ладони. Несмотря на компактность, аппарат наделен новейшими мощными мультимедиа­функциями: он оборудован 3­-мегапиксельной камерой, музыкальным плейером, поддерживающим разнообразные форматы, и полноценным веб­обозревателем. Кроме того, Giorgio Armani­Samsung оборудован слотом внешней памяти microSD и комплектуется стереофонической Bluetooth-гарнитурой.

Для защиты аппарата в комплект входит и специально разработанный Джорджио Армани кожаный футляр.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте