Новогоднее блиц-интервью компании Agata Impex Ltd.
1 января 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Уходящий год наша компания провожает с чувством благодарности за чистое небо над головой, удовлетворенности достигнутыми успехами и надеждой на то, что в наступающем году мы сможем достичь как минимум того же, а может быть, если постараться, то общими усилиями добиться еще и большего.

Конечно, наши достижения основывались на дружеской самоотверженной работе всех сотрудников, каждый из которых стремился сделать как можно больше и лучше для достижения общей цели.

В уходящем году нам удалось укрепить деловые связи с нашими постоянными клиентами и бизнес-партнерами и расширить ассортимент поставляемой продукции. Наш завод, как и планировалось, впервые в Узбекистане приступил к выпуску прекрасной и изысканной плетеной мебели из бирманского тростника с привлечением иностранных специалистов. Планировали в 2007 году полностью изменить стиль и внешний вид нашего выставочного салона, что получилось, как мы думаем, отлично, в чем теперь и вы сами можете убедиться, посетив наш магазин.

Так же в этом году прошел ряд мероприятий, в которых мы как и принимали участие, так и являлись организаторами некоторых из них. Вот, к примеру, летом мы провели, уже можно считать, ежегодный семинар французской компании «MGE O.P. System», которая является мировым лидером в производстве и поставках систем обеспечения качественного электропитания, повышающих надежность и работоспособность оборудования, от простого компьютера до крупных дата-центров и производственных предприятий. На данном семинаре рассказывали и демонстрировали ряд новых моделей для различных целей и мест их применения.

pic

В сентябре принимали участие в выставке «InfoCom 2007», где участвовали крупнейшие компьютерные компании. На выставке были представлены новейшие модели, технологии и разработки, что позволило нам ознакомить всех желающих с интересной информацией. Тем самым это и дало свои плодотворные результаты, а также придало новый стимул развития и взаимовыгодного сотрудничества в области информационных технологий.
Ноябрь… Компания НР удостоила нас лучшей похвалой!

«Награда 2007» присуждена ООО AGATA IMPEX LTD на проходившем в Бангкоке с 11 по 18 ноября 2007 года расширенном семинаре для партнеров по бизнесу. Представитель руководства компании, вручая награду, отметил, что, вне всякого сомнения, компания AGATA — лучшая в Узбекистане, и награда заслуженно присуждена за «Растущие достижения в развитии бизнеса с НР». Коллектив нашей компании с благодарностью воспринял это событие и выразил большое желание продолжать сотрудничество по укреплению и развитию торговой марки НР.

И в завершении этого года мы провели 1-й семинар TOSHIBA в Узбекистане. Семинар проводился для специалистов, руководителей предприятий и ведомств, и нами была поставлена цель — ознакомить всех с новейшими технологиями и достижениями в области информационных технологий. Ведь не будем забывать, что компанией TOSHIBA был создан первый в мире портативный компьютер (ноутбук), и на сегодняшний день ноутбуки этой компании являются воплощением новейших достижений в компьютерной технике.

pic

Тематика семинара «Интеграция специализированных мобильных решений в корпоративные и государственные сети на базе продукции TOSHIBA». (см. статья № 10).

Планы, как и в прошлом году, очень большие и целенаправленные, и все они достижимы, если быть одной командой. Наш девиз — «Все самое лучшее от лучших производителей», тем самым мы планируем продолжать поставку качественной и новейшей продукции от лучших компаний мира для наших покупателей.

В итоге хотелось бы пожелать всем читателям и уважаемому коллективу журнала InfoCOM.UZ взаимопонимания, уважения друг к другу и исполнения всех намеченных планов и желаний.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте