Новогоднее блиц-интервью компании Sarkor Solutions
8 января 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

2007 год для компании Sarkor Solutions был очень позитивным и динамичным. Если давать определение этому году, то я бы назвала его годом новаторств в нашей компании. Все ее сотрудники усиленно изучали новые технологии, по-новому подходили к решению различных задач, экспериментировали. Мы считаемся несколько консервативной компанией, но в этом году охотно шли на использование новых технологий, это не помешало нам гарантировать устойчивую работу создаваемых сайтов и программных продуктов.

Наш слоган – «Правильные решения» – и это не просто красивая фраза. Это значит, что мы должны не только предоставлять своим клиентам правильные решения, но и сами постоянно искать их. Крайне важным и правильным решением было подписание в июне прошлого года договора о сотрудничестве с российской компанией «1С-Битрикс». Теперь мы успешно используем помимо своих собственных разработок и программную платформу «Битрикс».

Что нам это дало? Мы стали более гибкими, можем предложить клиенту еще больше услуг, разрабатываемые нами сайты — еще функциональнее. Я уверена, что наше сотрудничество с компанией «1С-Битрикс» перспективно, поскольку мы занимаемся разработкой и внедрением систем управления сайтами с 2003 года, нами накоплена собственная база знаний и есть четкое понимание того, что нужно клиенту. Мы умело используем все возможности платформы «Битрикс», пробуем различные варианты ее применения. В итоге у нас достаточно много выполненных проектов за 2007 год, все они разные и интересные, но пока я не буду рассказывать о них, потому что скоро они появятся в нашем портфолио.

pic

Однако в 2007 году мы занимались не только сайтами, появилось много работ по фирменному стилю. Мы решили немного расширить диапазон веб-студии, и нам это удалось.

В мае 2007 года первый раз участвовали в выставке «Best Soft 2007». Сделали важные для себя выводы, очень интересно было посмотреть на эту «кухню» изнутри.

В 2008 году планируем много новых хороших работ. Энтузиазма у нас хватает, а главное, мы знаем, в каком направлении работать.

Фируза Аскарова, генеральный директор компании Sarkor Solutions

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте