Новогоднее блиц-интервью компании Filosoftika

pic

Компания FILOSOFTIKA является одним из крупнейших официальных партнеров фирмы 1С в Узбекистане, имеет статусы 1С:Франчайзи и авторизованный центр сертификации. Основными направлениями деятельности компании является комплексная автоматизация предприятий, внедрение и сопровождение лицензионного программного обеспечения на базе платформы 1С:Предприятие 8. На рынке Узбекистана мы активно работаем около двух лет и за это время достигли внушительных успехов.

Прошедший 2007 год стал наглядным подтверждением успешного экономического курса компании как в плане укрепления своих позиций в реализации комплексных проектов, так и в открытии новых направлений.

В этом году мы сосредоточили усилия на интенсивном развитии, продолжили свое сотрудничество по разработке и внедрению программного обеспечения для организаций Узбекистана государственного, торгового и промышленного секторов. Особо хотелось бы выделить стартовавшие в этом году комплексные проекты, реализуемые на базе программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8». Успешно завершен проект по автоматизации бухгалтерского и кадрового учета в телекоммуникационной компании Huawei Tech Investment Tashkent. Начата комплексная автоматизация крупнейшего производителя кабельно-проводниковой продукции в Центральной Азии СП ОАО «O’ZKABEL».

Особо хотелось бы отметить успешное участие нашей компании в первой национальной выставке программных продуктов «BEST SOFT — UZBEKISTAN 2007» в мае 2007. Проект по созданию системы электронного документооборота на базе программного продукта 1С:Архив в банке «Кредит-Стандарт» был признан победителем в номинации «Лучший проект внедрения 2006 года» в конкурсе, проводимом в рамках выставки.

Говоря о новых направлениях деятельности, стоит упомянуть статус партнера «Лаборатории Касперского», который наша компания получила в этом году. Сотрудничество в сфере популяризации программных продуктов «Лаборатории Касперского» оказалось достаточно интересным направлением. Также наша компания сотрудничает с образовательными учреждениями Узбекистана, для которых имеется специальная программа автоматизации. Радует активный интерес со стороны вузов, в первую очередь с точки зрения динамики развития сферы образования и страны в целом. Реализованы проекты по внедрению электронного документооборота и автоматизации в Ташкентском государственном техническом университете, налажено сотрудничество с другими вузами.

В этом году компания расширила свою клиентскую сеть, реализуя проекты не только в Ташкенте, но и в регионах.

В 2008 году мы продолжим дальнейшее расширение партнерской сети в Ташкенте, Ташкентской области и городах Узбекистана. Ведутся переговоры с крупными промышленными и торговыми структурами страны по комплексной разработке и внедрению специализированных продуктов на базе новой платформы «1С:Предприятие 8».

Сегодня, пожалуй, было бы преждевременным говорить о конкретных проектах в цифрах, но замечу, что FILOSOFTIKA планирует в течение всего 2008 года активно способствовать популяризации лицензионного программного обеспечения на базе новейших технологий компании «1С».

Пользуясь случаем, от имени нашей компании поздравляю читателей InfoCOM.UZ с 2008 годом и желаю всем в новом году успешной реализации самых смелых планов и начинаний!

Зульфия Ахмедшина, генеральный директор.

Orphus system