Новогоднее блиц-интервью студии Brand.Uz
10 января 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

С годами Новые года случаются все чаще и чаще, также неожиданно и неотвратимо подкрался он и на этот раз. Правда, и мы опытные уже — встречаем его во всеоружии – с отчетами о правильно проведенном уходящем 2007-м и с планами–надеждами на приходящий високосный.

Наша студия Brand.Uz хорошо потрудилась в 2007 году на славу Узнета.

Мы помогаем вести проекты нашему партнеру Khmelnoff Media Group. Среди них любимицы публики beer.uz и edoctor.uz. Еще важно для всех, напомню — что недавно проведен сильный редизайн pr.uz, чуть ранее обновили krasota.uz, замутили mymap.uz, ну и еще мелочевка – сотни две сайтов, определяющих лицо Узнета. Шутка. Не две сотни, а больше.

Мы сильно старались и вкладывали здоровье и, кто в нее верит, душу в наши проекты. И если вы насладились пивом, не заблудились в Ташкенте, потом подлечились и не ужаснулись от нашей рекламы – наша цель достигнута, мы работали не совсем зря.

Вообще, оглядываясь и припоминая, можно сказать, что год был неплохим, насыщенным событиями, планами, в меньшей степени их реализацией и в большей степени надеждой на что-то большее. Теперь эти надежды переезжают в следующий год, чтобы все снова повторилось.

Из грандиозных планов раскроем два: Мы открываем новое направление под названием Uspehov – креативное агентство, которое всем еще покажет, как надо делать креатив, и учреждаем (совместно с другими рекламными агентствами Ташкента) ежегодную Интернет-премию Idea.uz для дизайнеров Узбекистана.

По онлайновым правилам тексты более двух абзацев никто не читает, поэтому переходим к приятной, поздравительно-пожелательной части.

Наша команда поздравляет всех узбекистанцев с Новым годом, желает здоровья, успеха и процветания. Нашему Узнету желаем побольше красивых интересных сайтов, студиям конкурентам – побольше крупных интересных заказов, чтобы не падали расценки на изготовление сайтов. Шутка – уступка есть.

С удовольствием приглашаем всех в 2008й – мы уверены, что скучно не будет. С Новым Годом!

Наталья Кричагина, Контент-менеджер

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте