Nokia Siemens Networks усиливает свои позиции на рынке Узбекистана
16 января 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

16 января в Ташкенте в Международном бизнес-центре прошла пресс-конференция, посвященная перспективам развития отрасли телекоммуникаций, и представлению новой компании на рынке телекоммуникаций Узбекистана — Nokia Siemens Networks.

pic

Представителям СМИ Узбекистана была представлена возможность познакомиться с деятельностью компании Nokia Siemens Networks в Узбекистане, ознакомиться с видением компании относительно развития индустрии телекоммуникаций в будущем, обсудить преимущества пользования современной мобильной связью в Узбекистане, задать свои вопросы и пообщаться с представителями компании Nokia Siemens Networks.

pic

Согласно прогнозам Nokia Siemens Networks к 2015 году 5 миллиардов людей будут «всегда на связи», люди смогут пользоваться желаемыми услугами в любое время, в любом месте и с того устройства, которое они предпочитают. Это означает резкий рост спроса на технологии передачи данных, а соответственно, и бурное развитие этих технологий уже в ближайшее время.

«Мы занимаем сильные позиции на рынке Узбекистана и стремимся к тому, чтобы стать предпочтительным поставщиком услуг и решений, а также быть доверенным партнером для наших заказчиков. Nokia Siemens Networks работает с большинством узбекских операторов фиксированной и мобильной связи и готова предоставлять широкий портфель продуктов и сервисов для операторов связи, — отметил Бахтияр Муминов, генеральный директор ООО «Нокиа Сименс Нетворкс Ташкент». – Мы видим перспективы развития телекоммуникационного рынка Узбекистана и уже сегодня готовы удовлетворить растущие потребности узбекских абонентов».

От компании Nokia Siemens Networks в пресс-конференции принимали участие:

pic

Шашанк Кумар (Sasank Kumar), глава региона Турция, Восточная Европа и Центральная Азия

pic

Мурат Кирчувал (Murat Kircuval), глава подразделения по работе с ключевыми заказчиками

pic

Микко Юла-Каутту (Mikko Yla-Kauttu), директор по работе с ключевыми заказчиками /Coscom/

pic

Бахтияр Муминов, генеральный директор ООО «Нокиа Сименс Нетворкс Ташкент».

Nokia Siemens Networks — ведущий мировой поставщик телекоммуникационных решений и услуг для операторов связи. Компания поставляет весь спектр инфраструктурных продуктов и решений в области мобильных и фиксированных сетей связи и удовлетворяет растущие потребности на сопутствующие услуги, насчитывая в своем штате около 20 000 сервисных специалистов по всему миру.

Nokia Siemens Networks — один из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования, осуществляющий свою деятельность более чем в 150 странах мира. Штаб-квартира находится в г. Эспоо, Финляндия.

Напомним, что недавно компания COSCOM выбрала Nokia Siemens Networks для строительства общенациональной сети мобильной связи в Узбекистане. Договор предусматривает замену существующей сети с одновременным расширением зоны покрытия и пропускной способности. Стоимость сделки, заключенной сроком на два года составляет 152 млн.долларов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте