Sharq Telekom лицом к абонентам
17 января 2008
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

pic

Новости, которые приходят от одного из лидирующих Интернет провайдеров Узбекистана компании Sharq Telekom в последний месяц радуют всех. Начнем с того, что только в течение последнего месяца компания расширила свой международный канал на 20 Мбит/с, таким образом, общая емкость международного канала Sharq Telekom теперь составляет 60 Мбит/с.

На сегодняшний день это второй показатель среди Интернет провайдеров Узбекистана. Только филиал UzNet АК “Узбектелеком” имеет большую емкость международного канала (84 Мбит/с).

Расширение международного канала Sharq Telekom значительно повысит качество предоставляемых услуг компании , к тому же абоненты компании в он-лайн режиме в любое время могут просматривать статистику загрузки канала по ссылке http://st.uz/statistic.php

pic

По сложившейся уже традиции, компания Sharq Telekom каждый год завершает празднование Нового Года проведением вечеринок Sharq STREAM Party для своих абонентов. В этом году Sharq STREAM Party прошла 16 января в развлекательном комплексе отеля «Uzbekistan». Все участники Sharq STREAM Party смогли не только пообщаться, но и послушать насыщенную концертную программу с участием звезд узбекской эстрады.

pic

Кроме того, 16 января на сайте www.wifi.uz состоялась прямая интернет-трансляция SharqSTREAM Party 2008! Нужно сказать, что это уже не первая он-лайн трансляция наиболее интересных событий.

pic

11 января2008 года в столичном Дворце «Авиастроителей» состоялся Финал Высшей лиги КВН Узбекистана! В итоговой битве за чемпионство-2007 участвовали 3 команды: «Connect» от ТУИТ, «Необыкновенная» г.Навои и «Золотая лихорадка» г.Зарафшан.

Организаторы КВН совместно с компанией Sharq Telekom, сделали прямую интернет-трансляцию чемпионата также на сайте www.wifi.uz

В целом же можно сказать, что за последний месяц компания Sharq Telekom сделала гигантский шаг на встречу своим абонентам и в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке Интернет услуг Узбекистана. Это очень хороший пример и для других провайдеров нашей страны.

Об итогах работы Sharq Telekom в 2007 году и планах на 2008 год можно узнать из новогоднего интервью руководства компании нашему журналу по этой ссылке http://ru.infocom.uz/more.php?id=A3014_0_1_0_M

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте