Новогоднее блиц-интервью компании ZTE
23 января 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

За несколько лет своей работы на международном рынке, включая Республику Узбекистан, корпорация ZTE достигла значительных результатов. Продукция ZTE представлена 80-ю видами изделий в 17 направлениях — это системы коммутации, сетевого доступа, GSM900/1800, мобильные системы CDMA, системы передачи оптического волокна, видеоконференц-связи, PCS, интеллектуальные сети, системы централизованного управления, передача данных, блоки электропитания, системы управления сети, сотовые телефонные аппараты и так далее. Продукция корпорации ZTE может полностью обеспечить решения для телекоммуникационных сетей и заключать проекты «под ключ» для любых сетей связи, включая сети национального стандарта.

Представительство корпорации ZTE в Узбекистане было открыто в январе 2004 года, и к концу 2007 года количество сотрудников превысило 50 человек. В представительстве работают проектные отделы по мобильным и фиксированным технологиям, технико-коммерческий отдел, центр обслуживания клиентов, административный отдел.

На телекоммуникационном рынке Узбекистана представительство корпорации ZTE продолжило свое успешное сотрудничество с такими местными операторами фиксированной связи, как АК «Узбектелеком», компания «Узбектелеком Интернэйшнл», компания East Telecom, и предложила свои новейшие решения по вопросу «последней мили» и продукции систем передачи. В области мобильных технологий ZTE продолжило свое сотрудничество с компанией COSCOM по основному оборудованию GSM и по вспомогательному оборудованию, а именно контейнерам для базовых станций.

В других отраслях применения телекоммуникационных сетей, в частности модернизации железных дорог, ZTE была удостоена чести и выбрана в качестве поставщика оборудования телекоммуникации и сигнализации в тендере по проекту «Электрификация железнодорожного участка Тукимачи – Ангрен» и в настоящий момент ведет подготовку к его реализации.

Корпорация ZTE и ее представительство в Республике Узбекистан постоянно совершенствует свою продукцию, качество предоставляемого обслуживания с целью внесения достойного вклада в развитие сферы телекоммуникационных технологий в Республике Узбекистан.

В наступившем году корпорация ZTE намерена усилить свою работу в Республике Узбекистан и предоставлять еще лучшее обслуживание своим клиентам как на рынке фиксированной, так и на рынке мобильной связи.

Мы надеемся на расширение спектра продукции, реализуемой на рынке Узбекистана, и предоставление нашим клиентам новейших, современных технологий, среди которых хотелось бы выделить оборудование беспроводного доступа WiMAX.
В октябре 2007 года фирма по маркетинговым исследованиям iSuppli отметила ZTE как одного из крупнейших лидеров WiMAX-индустрии. Корпорация ZTE является первой китайской компанией, зачисленной на форум WiMAX; является одним из 15 членов-председателей форума WiMAX. ZTE первой в мировом масштабе выдвинула концепцию «WiMAX MAN операторского класса» и уже успешно построила 21 коммерческий пилотный проект по сетям 802.16e WiMAX по всему миру. Корпорация ZTE является международным поставщиком системного оборудования, который приступит к своим масштабным поставкам оборудования WiMAX для коммерческого применения к середине 2008 года. Мы надеемся, что оборудование WiMAX от ZTE будет востребовано и на рынке Узбекистана.

В заключение мне хотелось бы поздравить всех с Новым годом, пожелать семейного благополучия и здоровья.

Глава представительства корпорации ZTE в Республике Узбекистан г-н Чжан Юйфа

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте