Softline запустила «Операцию по легализации»

pic

Компания Softline International объявила о начале онлайн-акции «Операция по легализации», ориентированной на системных администраторов компаний малого и среднего бизнеса – то есть тех, кто непосредственно сталкивается с проблемами нелицензионного программного обеспечения (ПО) в компании.

Онлайн-калькулятор на странице акции позволит за несколько секунд оценить ориентировочную стоимость легализации популярного базового комплекта ПО, исходя из состава компьютерного парка компании.

При этом автоматически формируется документ, содержащий примерную спецификацию на необходимое ПО и подборку материалов, объясняющих преимущества использования легальных программных продуктов, а также предупреждение об ответственности за использование «пиратского софта».Акция продлится до 21 марта 2008 года.

Основанная в 2004 году компания Softline (Ташкент) представляет интересы головной компании Softline (Москва) на территории Узбекистана. Softline является авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО, среди которых – Microsoft, Symantec, Citrix, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и другие. Подробности на сайте www.softline.uz. Кстати, картинка взята именно с этого сайта

Orphus system