Sarkor Telecom: до 100 Мбит/с к середине года

pic

Последний месяц зимы компания Sarkor Telecom – лидирующий Интернет-провайдер Узбекистана встретил сообщением, что международный канал компании расширен до 40 Мбит/с. На сайте также сообщается, что Sarkor Telecom планирует к середине 2008 г. достичь расширения внешнего канала до 100 Мбит/с, исходя из возможностей предоставляемых вышестоящим провайдером.

В данном случае идет речь о технических возможностях АК “Узбектелеком” предоставить компании Sarkor Telecom дополнительно около 60 Мбит/с международного канала.

Напомним, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 453 от 29.09.2004 АК”Узбектелеком”, в установленном законодательством порядке, имеет исключительное право организации выхода на международные сети телекоммуникаций , в том числе с применением технологии “IP-телефонии”. Операторы и провайдеры, осуществляющие свою деятельность на основании соответствующих лицензий, имеют право выхода на международные сети телекоммуникаций исключительно через технические средства АК “Узбектелеком”.

Orphus system