В сети МТС-Узбекистан более 3 миллионов абонентов

pic

Оператор сотовой связи МТС, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT) сообщает о том, что количество абонентов компании превысило 3 миллиона человек.

МТС, крупнейшая компания мобильной связи Узбекистана, в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке мобильной связи республики, — объём абонентской базы компании превысил отметку в 3 000 000 абонентов. Стоит отметить высокую динамику роста, так как прирост в 1 миллион абонентов произошел всего за 7 месяцев. Особенно высокие темпы роста абонентской базы были отмечены в конце прошлого года, так, например, в декабре было подключено около 350 000 новых абонентов.

Достижение таких высоких темпов роста стало возможным благодаря расширению зоны покрытия сети компании МТС в 2007 году и повышению качества связи. В прошлом году компания уделила особое внимание, как развитию существующей сети, так и расширению зоны покрытия. В 2007 году еще 109 населенных пунктов Республики Узбекистан появились на карте зоны охвата компании МТС.

Выбор более чем 3 миллионов абонентов в очередной раз подтверждает признание высокого качества и удобства предоставляемых услуг МТС Узбекистана.

Компания предлагает своим абонентам множество удобных дополнительных услуг, список которых постоянно пополняется — это и мобильный доступ в Интернет с услугами WAP и GPRS, возможность самостоятельного управления услугами, развлекательные ресурсы, и многое другое.
Подробности на сайте www.mts.uz

Orphus system