Компания PAYNET начала осуществлять прием платежей от абонентов городской телефонной связи города Ташкента

pic

4 февраля компания PAYNET провела –конференцию на которой рассказала о том , что теперь платежная система этой компании осуществляет прием платежей за городскую телефонную связь в г. Ташкенте.

pic

Платежи принимаются за абонентскую плату, а так же за международные и междугородние разговоры. Жители столицы смогут оплачивать свой домашний телефон по всей стране в одном из более 5000 пунктов приема платежей PAYNET, из которых около 1500 точек находятся в городе Ташкенте. Данная услуга действует с середины января 2008 года. Для реализации и подготовки к работе данной услуги, были проведены тестовые работы, которые прошли успешно и показали позитивные результаты.

pic

Оплата будет производиться любой суммой и в режиме реального времени от 500 до 100000 сум как и за мобильный телефон. Для оплаты, абоненту достаточно назвать свой номер домашнего телефона и сумму платежа. Информация моментально попадет в биллинг ГТС (городской телефонной связи) и возвращается обратно с подтверждением об оплате.

Платежи временно принимаются с 8 утра до 7 вечера без выходных по причине режима работы биллинга ГТС.

В планах компании, стоит дальнейшее развитие дилерской сети и перечней по оказанию услуг на территории всей республики.

На нынешнем этапе Компания имеет договора с 5-ю мобильными операторами и принимает платежи за сотовую связь, а так же за Интернет услуги и IP телефонию, коммунальные услуги (электроэнергия), а теперь и за городскую связь.

Главной задачей поставленной перед Компанией – это уход от традиционных методов приема платежей и обеспечение населения Республики Узбекистан, качественным обслуживанием клиентов и созданием максимального удобства при оплате.

Для реализации поставленной цели, данные услуги сделанные как можно доступнее по Республике, где на сегодняшний день работает более 5000 пунктов приема платежей PAYNET, а для поддержки с технической стороны, было установлено мощное оборудование, позволяющее проводить большое количество транзакций за считанные секунды. В дальнейшем каждый раз при расширении услуг, скорость обмена информации усиливается, благодаря подключению новых мощностей.

С момента образования и по сегодняшний день Компании PAYNET обрела надежных партнеров, с которыми в настоящее время работает в тесном сотрудничестве.

На данный момент партнерами Компании являются Банки: УзПСБ, Алп Жамол банк, Давр банк, Микрокредит банк, Алока банк и Турон банк, Ипотека банк, Ипак йули банк, Пахта банк, Самарканд банк, Хамкор банк, а так же отделения связи ОАО «Узбекистон почтаси».

Система PAYNET функционирует 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без обеденного перерыва и выходных, что дает возможность работать пунктам приема оплаты PAYNET круглосуточно в режиме реального времени.

Перед началом запуска данной услуги, были проведены тестовые платежи, которые показали успешные результаты.

С середины января месяца 2008 года, данная услуга стала отличным подарком для абонентов ГТС (городская телефонная связь) города Ташкента. Подключенная услуга, стала основной стартовой позицией, и в дальнейшем Компания планирует осуществлять прием платежей для всех остальных регионов республики.

Платеж за городскую телефонную связь производится любой суммой и в режиме реального времени от 500 до 100000 сум за один раз.

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию PAYNET по номеру 1391999 или по электронному адресу info@paynet.uz

Orphus system