«Билайн» снижает цены на международные звонки

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о снижении цен на международные звонки, начиная с 10 февраля 2008 года.

С 10 февраля 2008 года стоимость на международные звонки в страны СНГ, включая страны Центральной Азии для корпоративных клиентов «Билайн» составит – 25 центов без НДС.

«Среди наших корпоративных клиентов есть абоненты, которые осуществляют множество международных звонков. Возможно, у многих есть партнеры, близкие, родственники и друзья в России или странах Центральной Азии, — отметил Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. — Для таких абонентов мы предоставляем возможность совершать звонки в страны СНГ и Центральной Азии по единой низкой цене, равной 25 центам за минуту без НДС».

Снижение цен на международные звонки распространяется для всех корпоративных клиентов с тарифными планами: Эксперт1, Эксперт2, Менеджер1, Менеджер2, Менеджер3, ТопМенеджер1 и ТопМенеджер2.

Если у абонента не подключена услуга международного доступа, то для активации необходимо подать заявление в офисах компании, а также внести фиксированный депозит в размере $100.

Более подробную информацию можно получить по тел.- 0628

Orphus system