«Простые вещи» от «Билайн» стали еще доступнее
12 февраля 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью Unitel (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет об изменениях в тарифном плане «Простые вещи» .

Единая стоимость на все входящие и исходящие звонки на номера мобильных операторов Узбекистана, равная 2 (двум) центам за минуту, входящие звонки внутри сети – бесплатно, все остальные звонки по всему Узбекистану — теперь всего 5 центов за минуту.

«Рынок мобильной связи Узбекистана динамично развивается, и это требует от нас гибкости и правильных решений в тарифной политике. Мы стараемся сделать наши предложения более простыми и понятными, — отметил Андрей Солоухин, коммерческий директор OOO Unitel,- измененный тарифный план «Простые вещи» стал еще доступнее для наших абонентов, ведь все звонки на городские номера и с городских номеров стали в два раза дешевле».

Дополнительное преимущество данного тарифного плана – отсутствие абонентской платы. Все остальные условия подключения и использования дополнительных услуг остаются без изменений.

Подключиться к «Билайн» можно, заплатив в счет будущих разговоров всего 3 доллара США в ближайшем офисе «Билайн» или у официальных дилеров компании. У существующих абонентов тарифа «Простые вещи» условия меняются автоматически, с 1 февраля 2008 года они смогут звонить на городские номера в два раза дешевле.

Абоненты, пользующиеся сейчас другими тарифными планами, могут перейти на тарифный план «Простые вещи», просто набрав на своем мобильном телефоне код *110*502# или позвонив по номеру 0611.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте