Новая серия плазменных телевизоров PT81 с уникальными технологиями от LG

pic

Если вы думаете, что все плазменные телевизоры одинаковы, то самое время познакомиться с плазменным телевизором LG, который поможет вам осознать разницу. Это не просто плазменный телевизор с широким экраном. Это цифровое совершенство. Уникальная технология LG с ультратонким дизайном, широким экраном, панорамным изображением, динамичным звуком и великолепным качеством. В тот же момент, как вы увидите его, вы поймете, что это тот телевизор, который вам нужен.

LG представляет новую серию плазменных телевизоров PT81 с диагональю 50 и 42 дюйма, совмещающих в себе изысканный современный дизайн и последние достижения в области технологий и функциональности.

Современный рынок предлагает широкий выбор телевизоров с разнообразной функциональностью и набором характеристик. Сегодня телевизор — это высокотехнологичный продукт, являющийся результатом дизайнерских и научных разработок. Производители идут вперед, совершенствуя качество изображения и звука, предлагая инновационный дизайн и нововведения, способные выделить их продукт среди всех остальных. Современное общество диктует свои требования: телевизор — это не просто прибор, транслирующий телевизионный сигнал, но это полноправный элемент интерьера дома, полноценный участник жизненного стиля владельца, позволяющий ему выделиться среди других, заявить о себе. Философия LG Electronics состоит в том, чтобы создать такой телевизор, который смог бы вписаться в интерьер вашего дома, был бы прост и надежен в управлении, обладал высоким качеством изображения и звука. В нашем понимании современный телевизор — это гармоничное сочетание последних достижений в области технологий и функциональности и стильного, современного дизайна.

Компания LG всегда была и остается лидером в области разработок и развития технологий. В 2006 году LG представила первый в мире телевизор со встроенным жестким диском (42”PC1RR), в 2007 году эта концепция получила продолжение в телевизорах в виде технологии Time Machine. В 2008 году мы представляем серию PT81, получившую благодаря встроенному жесткому диску название «Pause&Play».

PT81 – это плазменные телевизоры, совмещающие в себе преимущества встроенного жесткого диска на 160Гб, позволяющие записывать материалы во время просмотра, наивысшее качество изображения, благодаря XD Engine™ и Intelligent Picture Control, простоту и легкость в управлении при использовании SIMPLINK и трех HDMI-входов. PT 81 — это четкое и стабильное изображение 100Гц при отклике в 0,001 мс.

Телевизор «Pause&Play» укомплектован жестким диском на 80 Гб, достаточного для записи материалов длительностью 86 часов – будь то любимые сериалы, матчи футбольного клуба, за который вы болеете, либо до 50 DVD-дисков с любимыми фильмами. Возможность записи на жесткий диск не единственное преимущество. С помощью “Pause&Play” вы сможете одновременно смотреть один канал и записывать прямой эфир с другого канала.

Благодаря функции XD Engine вы получаете чистую и натуральную картинку. Благодаря высокоскоростному транзитному процессору происходит доработка изображения: через анализ и оптимизацию уровней яркости и контрастности достигаются максимальная четкость и детализация изображения, с помощью контроля цветопередачи (Advanced Vivid Color) – живые и насыщенные цвета, функции Intelligent Edge Control и Distinct Noise Reduction очищают картинку от лишних шумов и доработки контура. Технология Intelligent Eye осуществляет комплексный контроль качества изображения в зависимости от уровня освещенности в комнате или времени суток. True Viewing Angle позволяет расширить зону комфортного просмотра телевизора до 178 градусов, раскрывая преимущество матрицы нового поколения S-IPS.

pic

Технология SIMPLINK дает возможность управлять несколькими устройствами, подключенными к HDMI-входам посредством одного пульта дистанционного управления. А элегантный и стильный ремешок фиксирует кабели и избавит вас от лишнего хаоса при подключении нескольких внешних устройств.Супервысокое разрешение Full HD c 6M (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает самое высокое качество картинки. В таком качестве можно смотреть не только видео, записанное в оригинальном разрешении Full HD, но и видео, записанное в другом качестве. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора, что дает возможность наслаждаться прекрасным изображением большой компанией. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает максимально чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.

Orphus system