Свои люди» по всему Узбекистану

pic

ООО«Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске тарифного плана «Свои люди» по всем регионам Узбекистана.

«5 ноября 2007 года тариф «Свои люди» был выведен для продажи только в Ташкентском региональном филиале, — прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. – За время прошедшее с его запуска, он показал свою востребованность на рынке, поэтому с 15 февраля мы начали предлагать его для всех наших существующих и будущих абонентов. Данный тариф ориентирован на тех, у кого друзья и знакомые обслуживаются у разных мобильных операторов Узбекистана, так как на данном тарифе входящие звонки со всех мобильных бесплатны, а все остальные звонки равны всего 3 центам за минуту».

Ежедневная абонентская плата составляет 8 центов (кроме Центрального региона – в городах Самарканд и Джизак всего 3 цента), и все разговоры округляются до полной минуты. Абоненты могут перейти на тарифный план «Свои люди» посредством услуги «Мой Билайн» (BeeOffice), набрав со своего мобильного телефона короткий код *110*512#, или обращением в Центр Поддержки Клиентов по номеру 0611.

Средства на счету, как и в других препейдных тарифных планах, можно использовать до нулевого баланса. Стоимость смены тарифного плана – $0,05.

Более подробно ознакомиться с данным тарифным планом можно на сайте www.beeline.uz

Orphus system