bizhub c203 и c253. Удобство пользования и изысканный дизайн

pic

Konica Minolta запускает еще несколько новых полноцветных многофункциональных аппаратов серии InfoLine – bizhub C203 и bizhub C253.

Полноцветное многофункциональное устройство bizhub С203 (20 полноцветных и черно­белых стр./мин.) для малых офисов обладает широкими возможностями поддержки и развития коммуникаций, а также эффективного документооборота.

Вы можете с легкостью наращивать финишные функции системы вслед за ростом ваших потребностей. Широкие дополнительные финишные возможности позволяют получать профессионально выглядящие документы в автоматическом режиме за минимальное время.

bizhub С253 (соответственно 25 полноцветных и черно­белых стр./мин.) ­ полноцветное многофункциональное устройство для офисов и рабочих групп, которое прекрасно подходит для изготовления документов с высоким качеством печати. Наряду с широкой функциональностью система обладает возможностью установки профессионального принт­контроллера для подготовки материалов с использованием индексированных цветов и печатью переменных данных. МФУ bizhub С203 и bizhub С253 предлагают прекрасную функциональность для полноцветной и черно­белой печати в офисах и компаниях.

pic

Удивительно компактные и гибкие полноцветные аппараты формата А3 сочетают в себе инновационные технологии и впечатляющую функциональность, а функция печати банеров длиной до 1200 мм позволит не ограничиваться стандартными форматами. В основе архитектуры новых машин ­ принт­контроллер Emperon нового поколения, который гарантирует легкую и удобную интеграцию в любую среду и поддерживает операционные системы Windows, Mac, Unix и Citrix. Обладая унифицированным интерфейсом драйверов печати PCL и PostScript, контроллер обеспечивает дополнительное удобство и легкость использования. Дополнительные профессиональные возможности и производительность bizhub С253 обеспечивает принт-контоллер Fiery IC­409.

Он предназначен для быстрой обработки данных, управления цветом, печати переменных данных и спуска полос. С помощью bizhub С203 и bizhub С253 можно легко контролировать затраты и вести детальную статистику использования аппарата. Стандартная функция ограничения доступа позволяет отслеживать расходы до 1000 пользователей. Кроме того, системы дополнительно предлагают аутентификацию по отпечатку пальца или по бесконтактным IC­картам. Это одни из самых надежных на сегодняшний день методов по защите данных.

bizhub С203 и bizhub С253 прекрасно подходят для офисов, где высоко ценятся скорость, мощность и многофункциональность, предлагая разнообразные возможности сканирования, отправки факсов, персональных ящиков, печати и копирования. Они значительно ускоряют рабочий процесс и документооборот в офисе.

ATK TURON ­ официальный дистрибьютор продукции Konica Minolta в Узбекистане.
Адрес: г. Ташкент, 100000, пл. Х. Алимджана, 1Б
Тел/факс: 998 71 137­47­00, 137­48­00
e­mail: info@atcturon.uz
Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках

Orphus system