ОСМП теперь работает и в Узбекистане

pic

Как сообщается на официальном сайте компании Объединенная система моментальных платежей (ОСМП), 22 февраля 2008 года состоялся запуск в коммерческую эксплуатацию Системы ОСМП в Узбекистане. Первый платеж на территории Узбекистана был принят в пользу оператора сотовой связи «Билайн».

Планы компании ОСМП по развитию в Узбекистане амбициозны. До конца 2008 года будет открыто не менее 1100 пунктов приема платежей. Планируемый оборот ОСМП в 2008 году в Узбекистане составляет $8,7 миллионов. Первыми на территории Узбекистана появятся программные продукты ОСМП: win-терминалы и java-терминалы, а также POS-терминалы, которые полностью отвечают потребностям рынка на этом этапе развития.

Для жителей Узбекистана, компания ОСМП предоставляет возможность существенно сократить временные затраты на оплату услуг провайдеров. На государственном уровне, с появлением рынка электронных платежных систем, малый и средний бизнес получил новый мощный стимул для собственного роста, что, безусловно, положительно сказывается на экономике страны в целом.

«Основываясь на нашем опыте работы в странах СНГ, мы сможем предложить рынку Узбекистана оптимальные решения для организации доходного бизнеса. Подтверждением этому являются высокие темпы роста платежного сервиса на территории стран присутствия ОСМП», — комментирует Директор по развитию бизнеса в странах СНГ Александр Агаков.

Сегодня платежная система ОСМП работает в шести странах СНГ: Грузии, Казахстане, Украине, Узбекистане, Таджикистане и Армении.

О Компании
Объединенная система моментальных платежей (ОСМП) входит в группу компаний, профессионально занимающихся интеграцией платежных систем в реальный сектор рынка, вендинговыми технологиями, реализацией предоплаченных пластиковых карт. ЗАО «ОСМП» работает и успешно развивается на рынке платежных систем с 2004 года. На сегодняшний день компания лидирует в этой области, предоставляя абонентам удобный, надежный и оперативный способ оплаты услуг большинства сотовых операторов, Интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, IP-телефонии. В Системе также реализована возможность пополнения счетов других внешних платежных систем. Компания ОСМП предлагает комплексные технологические решения по организации пунктов приема платежей: оборудование и программное обеспечение адаптированные под любые условия работы. Система обеспечивает высокую скорость обработки транзакций – процессинговый центр ОСМП в режиме реального времени принимает сигналы всех терминалов сети, обрабатывает их, связывается с платежными шлюзами операторов и возвращает на каждый терминал подтверждения о совершении транзакции. Одним из преимуществ ОСМП является возможность формирования любой уникальной отчетности в режиме реального времени, а наличие раздела «Модуль Администратора» в Системе позволяет настраивать и контролировать процесс приема платежей на любом уровне, в любом интересующем разрезе. Универсальность и гибкость решений Системы привела к открытию пунктов приема платежей во всех регионах России. Работа высококвалифицированных специалистов Компании позволяет в короткие сроки создавать максимально удобные условия работы для наших партнеров, обеспечивая стабильный рост прибыли каждого дилера. ОСМП постоянно работает над усовершенствованием Системы и повышением качества предоставляемых услуг, что гарантирует передовые позиции на рынке платежных систем.

Подробности на сайте www.osmp.ru

Orphus system