Softline International получила новую компетенцию

pic

Компания Softline International объявляет о получении дополнительной компетенции в рамках партнёрской программы корпорации Microsoft – Advanced Infrastructure Solutions.

На сегодняшний день Softline International является обладателем статуса Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями»), Networking Infrastructure Solutions («Решения в области построения сетевой инфраструктуры») и Advanced Infrastructure Solutions («Расширенные инфраструктурные решения»).

Новая компетенция была подтверждена отзывами клиентов Softline International, необходимым количеством выполненных проектов и наличием в штате специалистов, прошедших необходимую специализацию.

Advanced Infrastructure Solutions даёт дополнительные возможности по предоставлению услуг в разработке и внедрении решений по системному управлению, которые помогут клиентам компании повысить эффективность работы и расширят контроль над инвестициями в инфраструктуру. Специализация System Management в рамках компетенции Advanced Infrastructure Solutions даёт право на управление ИТ-решениями на основе Microsoft Systems Management Server (SMS) и Microsoft Operation Manager (MOM).

«Получение компетенции Advanced Infrastructure Solutions расширяет спектр деятельности Softline International в рамках высшего статуса – Microsoft Gold Certified Partner – и позволяет нам выйти на более высокий уровень качества обслуживания клиентов и оперативности информирования их о новинках Microsoft. В дальнейшие планы Softline International в Узбекистане входит получение партнёрских компетенций по решениям безопасности и решениям для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System», – заявил директор компании Softline International в Узбекистане Исмат Насымов.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Softline можно найти на сайте www.softline.uz

Orphus system