Теперь звонки в офис всего по $0,01
10 марта 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

ООО «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске новой услуги для корпоративных абонентов «Звонок в офис» .

Услуга «Звонок в офис» – это возможность выбрать фиксированный номер (от 1 до 5) в качестве «офисного» и совершать на него звонки по 0,01$ за минуту.

«Новая услуга «Звонок в офис» будет служить нашим абонентам как оптимальный инструмент для сокращения их расходов на мобильную связь, и они не будут ограничивать себя в общении. Услуга позволяет удешевить общение корпоративных абонентов «Билайн» со своим офисом»,- прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

С апреля 2008г. за подключение услуги взимается ежемесячная абонентская плата. Абоненты могут подключить 1, 3, 5 офисных номеров, заплатив абонентскую плату равную $0,50, 1,50, 2,50, соответственно. У абонентов, подключивших услугу в течение марта, не взимается абонентская плата за этот месяц.

Для того, чтобы подключить данную услугу, абоненту необходимо подать заявление на подключение услуги «Звонок в офис» с указанием номера, который необходимо считать корпоративным офисным номером. Данная услуга действительна для тарифных планов: Эксперт 1, Эксперт 2, Менеджер 1, Менеджер 2, Менеджер 3, Топ Менеджер 1 и Топ Менеджер2. Все цены указаны без НДС.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте