Новые тарифные планы для компаний и предприятий
17 марта 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Компания МТС объявила о запуске новых тарифных планов «Корпорация» , предназначенных для компаний и предприятий. Теперь таких планов стало пять: «Корпорация Базовый», «Корпорация 500», «Корпорация 1000», «Корпорация 2500» и «Корпорация 5000» . Цифры в названиях планов говорят о количестве льготных минут, которые предоставляются за фиксированную абонентскую плату. Таким образом, руководитель любой компании сможет легко выбрать для любого сотрудника нужный тарифный план в зависимости от его потребности в объеме связи.

Одна из приятных особенностей новых тарифных планов – бесплатные разговоры внутри корпоративной группы. Это означает, что сотрудники одной компании могут звонить друг другу без ограничений и решать служебные вопросы, не думая о затратах на услуги связи.

Надо отметить еще одну новинку — входящие звонки от абонентов сети МТС, которые, как известно, для всех абонентов бесплатны, для корпоративных планов не расходуют лимит льготных минут. Таким образом, теперь за абонентскую плату можно говорить намного дольше.

По истечении же лимита льготных минут связь тарифицируется по выгодным ценам, а входящие звонки от абонентов всех мобильных операторов Узбекистана бесплатны.

Для удобства абонентов, подключившихся к планам «Корпорация» , обслуживание в офисах МТС производят специально выделенные операторы, а в круглосуточно работающем Контактном центре выделен отдельный короткий номер «0990» для таких абонентов.

К корпоративным планам МТС могут подключаться не только юридические лица, но и частные предприниматели, имеющие 3 и более активных номера в сети компании МТС.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте