Монитор LG L227WT — прекрасный выбор для для ПРОгеймера и профессионального дизайнера
20 марта 2008
Рубрика: Новости LG, Технологии. Тэги: ,
Автор: .

pic

В первом полугодии прошлого года компания LG Electronics анонсировала новую серию LCD-мониторов, производимых в рамках дизайнерской концепции Noble Black. Всего в серию входят четыре монитора от 19 до 22 дюймов, и их отличительными характеристиками являются: черный глянцевый пластик и выдающаяся контрастность дисплея 5000:1 (по методике Digital Fine Contrast DFC).

В мониторах L1972H, L1954TQ, а также широкоформатных моделях L197WH и L227WT используется собственная технология LG Digital Fine Contrast (DFC), позволяющая увеличить динамическую составляющую контрастности до 5000:1, что является одним из самых высоких значений, предлагаемых на рынке в настоящее время.

Технология DFC динамически контролирует яркость по мере изменения картинки на экране, обеспечивая оптимальный уровень в любой момент времени. Это означает, что мониторы LG обеспечивают такое же качество просмотра фильмов и спортивных трансляций, как и большинство телевизоров класса Hi-End. Это достигается путем анализа входного сигнала и автоматической настройки параметров монитора. Технология также обеспечивает потрясающий уровень черного цвета и отличную передачу разных цветов на темных участках. Это увеличивает качество картинки в целом и уменьшает нагрузку на глаза.

pic

Время отклика 2мс (GtG) позволяет даже насыщенному графикой изображению оставаться четким и без эффекта смазывания.

Собственная технология компании LG «ez Zooming», позволяющая пользователям быстро изменять разрешение экрана простым нажатием одной клавиши, является идеальным инструментом для отображения шрифтов или изображений небольших размеров, которые необходимо увеличить.

Представительство компании LGE в Узбекистане сообщило нашей редакции, что монитор LG L227WT-PF уже представлен в нашей стране и пользователи могут его прибрести в дилерской сети компании. Напомним, что в ноябре 2007 года наша редакция тестировала монитор LG L227WT-PF, и по итогам тестирования редакция присвоила этой модели звание «Максимальная производительность». Отрадно, что данная модель появилась на нашем рынке в розничной продаже.

Монитор L227WT-PF имеет диагональ 22” дюйма, соотношение сторон 16:10 и поддерживает разрешение 1680х1050. Кроме того, в нем реализована еще одна фирменная технология Wide Color Gamut, которая обеспечивает воспроизведение монитором практически 100% спектр цветов стандарта NTSC, что делает изображение реалистичным и естественным. Этот LCD-монитор также оснащен микросхемой f-Engine – специальным чипом для оптимизации изображения, разработанным LG. Контрастность 5000:1 со скоростью реакции матрицы до 2 мс гарантирует, что даже самое сложное и быстроменяющееся изображение будет воспроизведено четким и чистым без каких бы то ни было искажений. Среди других характеристик монитора L227WT-PF следует отметить углы обзора 170 градусов по вертикали и по диагонали.

pic

Монитор L227WT-PF обеспечивает качество просмотра фильмов и спортивных передач на уровне самых высокотехнологичных телевизоров. Причем анализируется источник сигнала и в зависимости от этого автоматически регулируются настройки. Глубокий черный и потрясающая дифференциация цветов в затемненных сценах ласкают и не утомляют глаз. Модель L227WT-PF соответствует рекомендациям «Windows Vista Industrial Design Toolkit (IDT)» корпорации Microsoft.

Монитор L227WT является отличным выбором для любителей компьютерных игр и профессиональных дизайнеров.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте