Плати только за секунды
20 марта 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) с 20 марта 2008г. объявляет о запуске тарифного плана «Просто посекундный» во всех региональных филиалах.

«Мы активно продолжаем предлагать нашим абонентам новые тарифные планы и услуги, для того, чтобы им всегда было удобно и приятно общаться с близким и родными, — прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин. — Новый тариф «Просто посекундный» – это посекундная тарификация с первой секунды разговора и ориентирован на тех, кто часто делает короткие звонки и желает платить только за проговоренные ими секунды разговора и забыть об округлении звонков до полной минуты».

Средства на счету, как и в других препейдных тарифных планах, можно использовать до нулевого баланса. Входящие внутрисетевые вызовы – бесплатны. Все остальные вызовы по Узбекистану равны 3,6 центам в минуту с посекундной тарификацией с первой секунды. Отсутствует внутрисетевой роуминг – дополнительная плата за междугородние вызовы и/или тарификация при нахождении абонента вне домашнего региона. Внутрисетевой роуминг также отсутствует при переадресованных звонках.

Посекундная тарификация касается также переадресованных звонков, исходящих международных вызовов, а также при использовании услуги «Голосовая почта».

Перейти на данный тарифный план можно набрав короткий код *110*515#. Подключиться к тарифу «Просто посекундный» можно заплатив в счет будущих разговоров всего $3 в ближайшем офисе «Билайн» или у официальных дилеров компании. Стоимость смены тарифного плана – $0,05.

Подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте