Акция «Золотой Префикс» от «Билайн»

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о вводе в продажу номеров с новым уникальным префиксом, начинающимся на «999» в г.Ташкенте и Ташкентской области. С 1 апреля, абоненты (только физические лица) могут подключить себе красивый номер, который начинается с «999».

«Во многих случаях при подключении перед новым абонентом стоит задача выбора красивого и легко запоминающегося номера. Кому-то номер мобильного телефона – это показатель успешного преуспевающего человека, а кому-то показатель соответствия модным тенденциям круга своего общения, и привлекательный для абонента номер, начинающийся с «999» это достойное предложение для любителей красивых номеров»,- прокомментировал Коммерческий Директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

Продажа номеров с новым префиксом, начинающимся на «999» будет осуществляться во всех салонах связи города Ташкента и Ташкентской области, включая Центральный офис.

Подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system