Весенние игры в Год Молодежи. Итоги турнира по игре Dota All Stars
1 апреля 2008
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги:
Автор: .

pic

Сегодня проходил уже четвертый день Весеннего чемпионата Узбекистана по компьютерным играм. В прекрасном клубе INFINITY рядом с Алайским базаром в Ташкенте на 50-ти мощнейших ПК продолжили свою борьбу геймеры по командной игре Dota All Stars.

Напомним, что на турнир по этой увлекательной игре зарегистрировалось рекордное количество команд — 94 команды. Более 450 геймеров Узбекистана начали борьбу в 1/64 финала еще в субботу и сегодня 31 марта продолжили борьбу с 1/16 финала.

Организаторы планировали завершить турнир еще к 13-00, но он затянулся и только к 16-00 стали известны победители и призеры UCG2008Spring в дисциплине Dota All Stars — командная игра 5х5.

Итак, победителями турнира стали:

pic

1 место – команда inc в составе: Усманов Дмитрий (Yamateh), Мухамедкулов Абай (Truly_Orange), Усманов Даниил (Mega Sat), Саидкулов Равшан (Tratoss), Чеусов Аркадий (Ares).

pic

2 место — команда ESSE в составе: Сергиенко Николай (evRey), Алишев Сергей (Keeper), Ларюхин Дмитрий (Spark), Ким Сергей (elegaNT), Цай Денис (Five)

pic

3 место – команда ЯНГИЮЛЬ в составе: Канн Андрей (Chupa), Лим Сергей (inmate), Ли Константин (Virus), Цой Валентин (Style), Карабаев Бахром (Frozen)

4 место – команда OASIS в составе: Ниязимбетов Жахангир (Eassy), Ярашев Алишер (Student), Ганиев Руслан (ADAMS), Цой Игорь (Alysa), Косимов Мурод (happy).
Поздравляем победителей и призеров с честной и трудной победой :)
От имени организаторов отдельная благодарность Сергею Ширходжаеву (акаGreed) за помощь в проведении турнира по игре Dota All Stars

В 14-00 продолжился турнир по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6. Сегодня завершились 1/32 и 1/16 финала. 1 апреля турниры продолжатся в 14-00 c 1/8 финала. Более продолжительного и массового турнира по CS страна еще не знала.

1 апреля считается днем смеха. Но чувствуется , что в финальной стадии турнира по игре Counter-Strike 1.6 всем будет не до смеха. Отметим, что сразу две команды из Андижана (ABS и front.team) пробились в 1/8 финала.

Турнирные таблицы по всем играм по состоянию на 31 марта 2008 года можно скачать здесь.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте