Весенние игры в Год Молодежи. Итоги турнира по игре Half-Life: Counter-Strike 1.6
2 апреля 2008
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги:
Автор: .

pic

1 апреля завершился Весенний чемпионат Узбекистана по компьютерным играм: Uzbekistan Cyber Games 2008 Spring. В последний день соревнований завершился турнир по командной игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6

Напомним, что всего в турнире по этой игре участвовало 124 команды. Это рекорд участия такого количества команд в национальных первенствах Узбекистана за всю историю. Итак, победителями и призерами UCG 2008 Spring стали:

pic

1 место – команда eclipse в составе: Ясюкявичюс Томас (Jungleeeeeeeee), Керимов Сервер (cekka), Низамов Тимур (Angels), Ибрагимов Нияз (episode), Гизделханов Ришат (gorin).

pic

2 место – команда front.team из Андижана в составе: Мухаммедов Достон (DiaZ), Зулунов Хусниддин, Хасанов Эльдор, Абдусаломов Ш.

pic

3 место – команда madbullets в составе: Елхимов Кирилл (Meth0d), Цветошенко Павел (Ibira), Аксанов Артур (space), Хусанов Музаффар (brutalinno), Сибгатуллин Сардор (sardor1k)

4 место заняла команда Andizhan Best Shooters (abs) из Андижана
Итак, как видите первое и третье место у Ташкентских страйкеров, а второе и четвертое у Андижанских. Поздравляем победителей и призеров чемпионата.

Подводя итоги первого Весеннего чемпионата Узбекистана по компьютерным играм, хотелось выразить благодарность всем, кто помогал его проведению. Это, прежде всего, Узбекское агентство связи и информатизации, Акционерная компания “Узбектелеком”, администрация и сотрудники компьютерного клуба INFINITY, и, конечно же, судейская бригада (Магда Виктор (woland), Акрамов Самир (Samael)) во главе с Тимуром Юмаевым.

Особое восхищение терпению участников турнира по игре CS, так как им пришлось много часов ждать своих встреч. Победили сильнейшие. И это главное.

Окончательные турнирные таблицы по всем играм можно скачать здесь.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте