Время платить по-новому
7 апреля 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

7 апреля 2008 года состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации, на которой была представлена новая услуга компании PAYNET.

Компания PAYNET совместно с АК «Узтрансгаз» начала организацию широкомасштабного и поэтапного внедрения услуги приема платежей от населения за природный газ. Данная услуга стартует со столицы Республики Узбекистан.

Ранее компанией PAYNET был проведен пилотный проект в Фуркатском районе Ферганской области по приему платежей за природный газ. Абонентам Фуркатского района были розданы карты PAYNET ID, предназначенные для прикрепления лицевого счета, выданного газоснабжающей организацией. С помощью ID-карты абоненты могли производить платежи в пунктах PAYNET в режиме реального времени и на территории всей республики, вне зависимости от местоположения.

Результаты показали, что данный пилотный проект является успешным.
С апреля 2008 года на основе заключенного договора между компанией PAYNET и филиалом «Ташгоргаз» начинается прием платежей за природный газ от населения города Ташкента. Оплату можно производить в одном из 8000 пунктов приема платежей PAYNET, расположенных по всей стране. Платежи производятся любой суммой от 500 до 100 000 сумов за один раз и в режиме реального времени с моментальным подтверждением об оплате.

pic

Потребитель природного газа должен предъявить агенту карту PAYNET ID, на которой значится уникальный код. Предоставление ID-карты связано с необходимостью прикрепления лицевого счета абонента в «Ташгоргаз» к уникальному номеру ID-карты. Если у плательщика нет карты, то он может ее зарегистрировать в пунктах компании PAYNET. Выдача и регистрация идентификационной карты PAYNET ID происходит бесплатно.

Хотелось бы напомнить, что в ноябре 2007 года компания начала прием платежей за электроэнергию.

С добавлением возможности оплаты природного газа компания PAYNET еще более усиливает действие в таком социально важном секторе экономики, как оплата коммунальных услуг.

В настоящее время компания PAYNET принимает платежи за мобильную связь, Интернет услуги и IP-телефонию, за городскую телефонную связь (домашний телефон). Из коммунальных услуг до недавнего времени принимались платежи только за электроэнергию. Теперь же система PAYNET внедрила новую услугу для потребителей услуг ЖКХ – прием платежей за природный газ.

Одна из основных задач, поставленных перед компанией, — это уход от традиционных методов приема платежей и обеспечение населения Республики Узбекистан качественным обслуживанием клиентов и созданием максимального удобства при оплате.

Для реализации поставленной цели данные услуги сделаны как можно доступнее по республике, где на сегодняшний день работает свыше 8000 пунктов приема платежей PAYNET.

С момента образования и по сегодняшний день компания PAYNET обрела надежных партнеров, с которыми в настоящее время работает в тесном сотрудничестве: УзПСБ, Алп Жамол банк, Давр банк, Микрокредит банк, Алока банк, Турон банк, Ипотека банк, Ипак йули банк, Пахта банк, Самарканд банк, Хамкор банк, а также отделения связи ОАО «Узбекистон почтаси».

Система PAYNET функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без обеденного перерыва и выходных, что дает возможность работать пунктам приема платежей PAYNET круглосуточно в режиме реального времени.

Очередной и дополнительный сервис по оплате коммунальных услуг в системе платежей PAYNET поможет жителям нашей республике производить оплату намного легче, так как внедренная услуга будет служить весьма удобной альтернативой.

Компания PAYNET на основе договоров с ИП Uzdunrobita (от 17 марта 2008 года) и ИП ООО «COSCOM» (от 25 марта 2008 года) начала внедрять услугу по подключению новых абонентов к сотовой сети в режиме реального времени.

Данные соглашения между сторонами позволяют расширить сферу предоставляемых услуг в системе PAYNET.

Одним из основных преимуществ новой услуги является возможность широкого выбора номера телефона новыми абонентами МТС.

Новая услуга берет свое начало в Ташкенте. Последующее распространение компания PAYNET планирует запустить в ближайшее время.

Теперь желающие подключиться к сотовой сети МТС или COSCOM смогут это сделать в одном из 8000 пунктов PAYNET, из которых свыше 2000 расположены в столице республики.

Преимущество новой услуги заключается в том, что абонент, подключающийся к сотовому оператору МТС, может выбрать любой номер одного префикса, выбрать по желанию тариф, моментально дополнить свой счет на любую сумму. И все это он может сделать, не посещая офис поставщика услуг.

За дополнительной информацией обращаться в компанию PAYNET по тел.: 139-19-99 или по электронному адресу info@paynet.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте