Выбирая тариф без абонентской платы …
14 апреля 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

Легко общаться по сотовому, если это выгодно. Но также легко ошибиться в выборе тарифного плана, если не учитывать, как и сколько в среднем Вы разговариваете.

Чтобы подобрать наилучший с точки зрения стоимости тарифный план, попробуйте задать себе несколько вопросов:
1. Средняя длительность исходящего, входящего звонка близка к статистике? Больше всего звонков продолжительностью до 2-3 минут?
2. Доля исходящих звонков внутри сети внушительна? Каждый второй, третий или четвертый звонок внутри сети?
3. Общее время платных разговоров по мобильному составляет меньше получаса в день?

Если на эти вопросы Вы склонны дать скорее положительный ответ, чем отрицательный, то, скорее всего, наиболее выгодным для Вас будет тарифный план без абонентской платы.

Таких тарифных планов сейчас много и их необходимо внимательно сравнить.
Методика сравнения проста: определяем стоимость одного звонка в зависимости от его продолжительности. Зная количество звонков в день или в месяц, Вы легко посчитаете и сравните Ваши расходы.

С помощью сравнительной таблицы определяем, какие тарифные планы более всего соответствуют Вашим потребностям. Выделив в таблице наименьшую стоимость, Вы можете видеть, при какой средней продолжительности Ваших звонков и какой именно тарифный план для Вас наиболее выгоден.

pic

Исходя из длительности звонков, Вы можете сами составить аналогичную таблицу и сделать для себя выводы уже самостоятельно.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте