Cron Telecom — компания, которая делает сетевой мир
21 апреля 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Интернет-технологии прочно вошли в жизнь и стали ее неотъемлемой частью, для многих это уже и работа, и отдых, и общение, а для кого-то и целая Вселенная, и наша компания гордится тем, что в течение трех лет делает все возможное, чтобы современные технологии на рынке Узбекистана стали доступнее и качественнее. Но было бы неверно рассматривать компанию как нечто аморфное, обезличенное. На самом деле, это коллектив, состоящий из ярких индивидуальностей, будь то маркетологи, программисты или операторы технической поддержки, все они в первую очередь профессионалы своего дела.

Три года совсем не большой срок для любой сферы бизнеса, но нами был проделан огромный труд, цель которого одна — сжать время и найти решение возникающих задач максимально быстро и эффективно, а для этого, конечно, мало одного желания и использования инновационных путей развития, для этого необходим коллектив, сплоченный, ответственный и образованный.

Любой человек, обратившийся к нам, с первой секунды почувствует заботу и внимание к абонентам, ведь равно как коллектив состоит из отдельных личностей, так и абонент — это не просто «логин» в системе. Мы понимаем это и стараемся сделать все возможное, чтобы абонент чувствовал себя комфортно во всемирной сети, и это отражается на всем, начиная с сайта компании, который продуман до мельчайших деталей и разработан с учетом того, что многие приходят к нам, впервые сталкиваясь с Интернетом. Всем должно быть удобно и интуитивно понятно, где и как доступна та или иная информация, интересующая посетителя сайта. Но, конечно, ничто не сможет заменить живого общения, поэтому в любой момент — днем или ночью, в будни или праздники — всегда абонент сможет позвонить и получить ответ на любой вопрос по телефону.

Мы гордимся тем, что смогли за столь небольшой срок завоевать доверие своих абонентов и наладить зачастую дружеские отношения, базирующиеся на взаимном уважении и доверии. Каждого абонента по выделенной линии обслуживают как минимум два сотрудника компании; это персональный менеджер и прикрепленный технический специалист, который не только следит и поддерживает в должном состоянии технический комплекс со стороны оператора, но и заботится об инфраструктуре сети у самого абонента. Будь то нарушения в работе локальной сети, повреждение телефонной линии или вирусная атака, абонент всегда получит не только совет, но и реальную помощь в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне.

pic

Конечно же, компания не забывает и об абонентах по интернет-картам. Нами регулярно проводятся различные акции, цель которых — поощрение существующих и привлечение новых абонентов. Самой крупной в настоящий момент является проходящая сейчас рекламная акция, где победитель сможет в качестве приза получить автомашину «Матиз» и фирменные футболки.

Мы вносим свой посильный вклад в дело помощи детям, воспитывающимся в детских домах. Покупая карточку, человек таким образом приобщается к благотворительности. Ведь часть прибыли станет целевой гуманитарной помощью детским домам Ташкента.

Приобрести карту просто и доступно, так как в городе существует построенная нами огромная дилерская сеть пунктов продаж. Если этого покажется недостаточно, то всегда можно оплатить услугу через наших партнеров, предоставляющих средства экспресс-оплаты.

Наша компания остается и впредь открытой к советам и просьбам абонентов, мы всегда рады выслушать, что необходимо реализовать или добавить, чтобы людям доставляло радость пользоваться Интернетом от компании Cron Telecom.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте