Камерафон LG Viewty (KE990) — максимальная функциональность со встроенной камерой профессионального уровня
21 апреля 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

В начале февраля 2008 года компания LG Electronics, мировой лидер в области технологий мобильной связи, объявила о выходе на рынок Узбекистана телефона Viewty (KE990), своего первого телефона со встроенной камерой профессионального уровня.

По данным компании, только за два с половиной месяца, прошедших с момента его появления на европейском рынке в ноябре 2007 г., показатель продаж телефона LG Viewty превысил планку 550000 штук. В чем причина столь стремительной популярности данной модели? Мы попросили представительство LG Electronics в Узбекистане дать на тестирование нашей редакции модель LG Viewty (KE990), чтобы самим выяснить это.

Итак, LG Viewty (KE990) – это первый телефон, представляющий новую, ориентированную на высокотехнологичные функциональные характеристики категорию продукции компании LG. Он сочетает в себе непревзойденную функциональность с эмоциональным выразительным стилем. Данная модель оснащена 5,0-мегапиксельной камерой с функциями ручной фокусировки и стабилизатором изображения. Задняя панель телефона стилизована под компактный фотоаппарат, которым удобно пользоваться в отличие от большинства мобильных камерафонов. Телефон Viewty (KE990) обеспечивает возможность создания высококачественных фотографий и их улучшения при помощи обширного пакета функций редактирования изображений. Камера телефона также позволяет делать отличные высококачественные снимки в условиях низкой освещенности(ISO 800).

Модель LG Viewty (KE990) выполнена в изящном корпусе, размеры которого поражают, учитывая количество содержащихся внутри функций. Размеры: 103.5 x 54.4 x 14.8 мм
Вес: 112 граммов.

Кстати, LG Viewty (KE990) — первый среди мобильных камерафонов, обладающих функцией видеозаписи с частотой 120 кадров в секунду. И это еще не все. Телефон имеет большой 7,5-сантиметровый (3 дюйма) ЖК-экран 240 x 400 pixel (WQVGA), который позволяет насладиться высококачественными видеофайлами формата DivX в полноэкранном режиме. В телефоне реализована технология Mobile XD Engine™ , которая улучшает изображение по нескольким параметрам и создает живую картинку. Ранее такое было доступно только системам домашнего кинотеатра. Объем памяти у телефона составляет: внутренняя (100 мб), внешняя ( слот MicroSD, до 2GB).

Телефон очень эргономичен. Фирменное колесико прокрутки на оборотной стороне аппарата, а также трехступенчатая кнопка переключения режимов работы камеры (просмотр отснятых фото и видео, съемка фото, съемка видео) позволяют быстро переключиться в нужный режим работы.

В числе отличительных особенностей аппарата можно указать полное отсутствие клавиатуры для набора цифр и букв, так как эти функции возложены на прекрасный сенсорный дисплей с очень удобной виброфункцией для создания тактильной связи при вводе команд. В комплекте поставки идет фирменный брелок, в который вмонтирован раскладной стилус для более удобного ввода текста, но работать с телефоном можно и простым прикосновением пальцев.

Несмотря на большой и яркий дисплей LG Viewty (KE990), телефон имеет довольно внушительное время автономной работы: в режиме ожидания (часы) — 434 ч. (GSM), в режиме разговора (мин.) — 355 мин. (GSM). Это связано с применением емкой батареи 1000 мАч.

Наше тестирование показало, что аппарат имеет великолепные возможности по фото- и видеосъемке даже в условиях низкой освещенности. Аппарат имеет такое количество функций и фирменных технологий, что мы решили вручить данной модели звание «Максимальная функциональность». Подробная информация о данной модели на сайте http://viewty.lgmobile.com/ru/

Редакция благодарит представительство LG Electronics в Узбекистане за предоставленный на тестирование телефон LG Viewty (KE990).

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте