Platinum Connect — удобство для пользователей в регионах Узбекистана
24 апреля 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Совместное Узбекско-Британское предприятие UNITECH является лидером рынка Узбекистана по предоставлению услуг международной телефонной связи и Интернета по универсальным картам Platinum Connect. Постоянно расширяя сферу предоставляемых услуг, компания UNITECH и торговая марка Platinum Connect объявили в начале 2008 года об открытии собственных модемных узлов, позволяющих организовать местные номера дозвона для получения доступа к сети Интернет (Dial-Up) в Андижане, Самарканде, Бухаре и Нукусе.

Пользователи карточек Platinum Connect и Platinum Express и раньше имели возможность пользоваться услугами международной телефонной связи и Интернета в любом регионе Республики Узбекистан, но для этого им приходилось набирать дополнительный негеографический код доступа 8-805 к модемным пулам, расположенным в Ташкенте. Открытие же собственных модемных узлов предоставляет возможность потребителям использовать более качественный и доступный Интернет за счет того, что теперь модемные пулы компании расположены непосредственно в регионах Узбекистана.

Так, например, для того, чтобы воспользоваться услугой Интернета по карточной платформе Platinum Connect и Platinum Express, пользователям необходимо указывать прямые номера: в Андижане 225 9999, в Самарканде 232 3300, в Бухаре 220 8222 и в Нукусе 224 7040.

СП UNITECH продолжает расширение своей деятельности в регионах.
В ближайшее время UNITECH планирует открыть собственные модемные узлы в Навои и Фергане, а к концу года в остальных регионах нашей республики.

В чем успех компании UNITECHи торговой марки Platinum Connect
Впервые в Узбекистане СП UNITECH ввело абсолютно новую услугу, которая обеспечивает сокращение расходов на международные телефонные переговоры до 45 % при помощи корпоративного подключения и универсальных карт предоплаты Platinum Connect, также компания представила новую систему оплаты услуг доступа к сети Интернет и осуществления международных телефонных звонков по одной универсальной карте Platinum Connect.

В 2003 году по результатам конкурса «Выбор года» в Узбекистане совместное предприятие UNITECH было признано «Открытием года» в номинации «Интернет-провайдер № 1».

В 2004 году по результатам конкурса «Выбор года» в Узбекистане СП UNITECH было признано победителем в номинации «Оператор № 1 предоставления услуг международной телефонной связи по универсальным картам».

В 2005 году по результатам конкурса «Выбор года» в Узбекистане СП UNITECH было признано победителем в номинации «Оператор №1 предоставления услуг по универсальным картам Platinum Connect в 2005 году в Узбекистане».

18 апреля 2005 года компания UNITECH получила приз «Century International Quality Era Award» на VII Международной конвенции по качеству в Женеве (Швейцария).

В 2006 году впервые на рынке Узбекистана на технической базе СП UNITECH была представлена новая система оплаты нескольких услуг по одной макси-карте Platinum Express.

В 2007 году компания предложила совершенно новый продукт на телекоммуникационном рынке Узбекистана — туристические SIM-карты Platinum Mobile, которые работают более чем в 150 странах мира по самым низким роуминговым тарифам.

Молодая и динамично развивающаяся компания UNITECH с момента своего основания специализируется на разработке и внедрении комплексных решений в области телекоммуникационных и информационных технологий.

Открытие собственных модемных узлов во всех регионах Узбекистана подтверждает стремление компании к оказанию самых качественных интернет-услуг для жителей всей страны.

Platinum Connect — удобство для пользователей в регионах Узбекистана!

Наши контакты:
238 -55-55

www.platinum.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте