Виртуальная территория Khmelnoff Media
24 апреля 2008
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Чем уникальны Web-проекты Khmelnoff Media, ответит каждый интернет-пользователь, хотя бы раз побывавший на этих сайтах. А на сегодняшний день это уже несколько сотен тысяч человек.

Контент интернет-ресурсов Khmelnoff Media составляют информационные сообщения, статьи и обзоры, акцент которых сделан на событиях, происходящих в Узбекистане, а значит, их участником или свидетелем может стать любой из нас. Виртуальная территория Khmelnoff Media — это успешно функционирующие сайты AviaTour.uz, Beer.uz, eDoctor.uz, SportPortal.uz и другие интересные ресурсы сети Интернет. Каждый посетитель виртуального пространства Khmelnoff Media попадает в самый эпицентр событий, и это явление вполне объяснимо — над всеми веб-проектами работает целая творческая команда профессионалов. Журналисты и редактора занимаются сбором и обработкой информации, дизайнеры и программисты разрабатывают дизайн и «пишут» сайты, выдавая заказчикам только качественные и отвечающие современным требованиям продукты своей креативности, маркетологи исследуют круг интересов посетителей каждого веб-сайта. Сотрудничество с такими именитыми веб-студиями, как Brand.uz, Sarkor Solutions, Erava Group, Arsenal-D и Best Solutions, открыло новые и весьма интересные возможности посетителям всемирной сети. Поэтому эти интернет-ресурсы объединяют отличный дизайн и мастерское исполнение, множество интересных, полезных и познавательных разделов с самой актуальной информацией. Сайты участвуют и в известных банерообменных сетях. Учитывая все это, стоит ли говорить, какие преимущества и возможности открываются перед теми компаниями, что используют веб-проекты Khmelnoff Media в качестве рекламной площадки оказываемых услуг или производимой продукции, что обращаются к помощи профессионалов Khmelnoff Media для создания «лица» компании и продвижения ее на бурнорастущем рынке Узбекистана.

Сегодня Khmelnoff Media расширяет свое присутствие в сети Интернет, пространство своего виртуального мира и запускает три новых проекта в интернет-зону Узбекистана — Bomond.uz, ArtCom.uz и Tachka.uz.

pic

Bomond.uz — стильный электронный журнал о светском обществе Узбекистана
Bomond.uz по праву можно назвать первым узбекистанским медиажурналом, существующим исключительно в электронном виде и созданным по всем правилам глянцевой журналистики. Проект www.Bomond.uz посвящен самым последним и ярким событиям из жизни звезд шоу-бизнеса, деловой и аристократической элиты Узбекистана, ведущих топ-моделей, актеров и всех, кто составляет узбекистанский бомонд.

Электронные страницы журнала о светском обществе Узбекистана Bomond.uz поведут в мир виртуальной тусовки всех тех, кто хочет и может называться «стильными мира сего», кто «проповедует» гламур во всем его лоске и тяготеет к истинным ценностям культуры, а также тех, кому интересна жизнь светских людей. Они-то и составляют бомонд современного Узбекистана.

В фокусе журналистов Bomond.uz — светская хроника, новости моды, культуры, театра, кино и музыки, lifestyle ночной жизни. Bomond.uz активно сотрудничает с пресс-атташе популярных отечественных звезд шоу-бизнеса и предоставляет в самые короткие сроки самую достоверную информацию из первых уст. Модные обозреватели не упускают ни одного гламурного события и светского мероприятия и готовят только самые эксклюзивные и интересные материалы. Обращаться к Bomond.uz можно в любое время суток, в любом месте, в любой стране.

Bomond.uz — это поиск настоящего «люкса», это реальность, где нет места цинизму, аморальности и ложным принципам, но всегда присутствуют и приветствуются настоящий аристократизм, искренность и красота.

Стремись к совершенству — стань частью бомонда!

ArtCom.uz —интернет-сообщество одаренных людей
В другом своем проекте компания Khmelnoff Media решила объединить дизайнеров, художников, фотографов и архитекторов, создав первый в Узбекистане электронный журнал, посвященный искусству творить чудеса ArtCom.uz. Дословно название сайта расшифровывается как аrt сommunity, то есть творческое сообщество. И это самое сообщество дает возможность представителям творческих профессий опубликовывать свои работы и статьи, обсуждать и комментировать их, общаться, поднимая самые злободневные темы и проблемы. Здесь же члены клуба ArtCom.uz могут обсудить интересующие вопросы с товарищами по цеху за рубежом и обменяться опытом. Все это сделает виртуальную среду ArtCom.uz максимально полезной для специалистов, поможет им приобрести интересные знакомства среди коллег.

Важнейшей особенностью ArtCom.uz является электронная биржа проектов — место, где встречаются заказчики и исполнители со всего Узбекистана, а также их международные коллеги. Зарегистрированные члены сообщества здесь всегда смогут получить консультации лучших специалистов, обменяться мнениями, найти предложения по трудоустройству. На дискуссионной площадке-форуме они обсуждают проблемы, существующие в различных областях искусства, дизайна, строительства и архитектуры. А благодаря усилиям команды ArtCom.uz на сайте публикуется актуальная, важная, полезная, применимая в жизни информация из первых рук. Пафосному официозу здесь места нет. Если вы дизайнер, художник, профессиональный фотограф или архитектор, либо хотите стать таковым, именно здесь у вас есть возможность разместить собственное портфолио, что позволит более эффективно «продвигать» свои новые работы и проекты, наладить продуктивное общение с коллегами и единомышленниками, найти клиентов, партнеров, почерпнуть массу полезной информации для себя. Не стесняйтесь заявлять о своих достижениях, повышайте свой рейтинг. Помните: скромность — прямой путь к безвестности.

pic

Приобщайтесь к искусству, присоединяйтесь к таланту, станьте частью сообщества одаренных людей!

Tachka.uz — виртуальный проводник в мир автомобилей
Автомобильный мир, как мир моды. Что ни день — новая модель. Виртуальное пространство Tachka.uz станет вашим персональным проводником в мир автомобилей и на рынке автомашин Узбекистана.

Tachka.uz — это сайт нового поколения. Tachka.uz — это сообщество автолюбителей, где вы узнаете самые последние новости об автомобилях и новинках автопрома, получите информацию о том, как и где купить или продать автомобиль в Узбекистане. Здесь можно размещать собственные материалы, делиться интересными ссылками на другие тематические ресурсы, выкладывать фотографии, видеоролики, давать советы и оставлять отзывы, голосовать за материалы других участников, участвовать в автодискуссиях. Заядлые автолюбители найдут на Tachka.uz единомышленников, с которыми всегда интересно будет поделиться опытом и полезной информацией, а также просто расширить свой круг общения.

Выбрать автомобиль теперь легко можно на территории сайта. В большом электронном каталоге Tachka.uz представлены практически все марки и модели современных автомобилей. При помощи каталога можно узнать и сравнить технические характеристики автомобилей, прочитать статьи, обзоры и тест-драйвы, советы экспертов, обменяться мнениями с автовладельцами.

Теперь вам не придется утомлять себя поиском объявлений из автомира — достаточно будет посетить медиапространство Tachka.uz. Посетители портала в режиме on-line смогут просматривать объявления на продажу новых и б/у автомобилей от частных владельцев и салонов, сравнивать предложения, подписываться на рассылку новых объявлений, задавать вопросы владельцам авто, определять стоимость своего автомобиля, размещать объявления, использовать дополнительные рекламные возможности портала, анализировать статистику просмотров объявлений.

На виртуальных страницах Tachka.uz каждый посетитель найдет свой интерес. Автопутешественники получат возможность поделиться историями своих приключений и узнать много интересных фактов об автотуризме, любители экстремального вождения ознакомятся с правилами выбранной езды, а новички автомобильного мира получат ценные советы от бывалых автомобилистов. Вы узнаете и о том, как можно отдыхать за рулем и что нового происходит в мире автоспорта.

Уникальность данного сайта состоит еще и в том, что только на автомобильном портале Tachka.uz вы сможете ознакомиться с ценами Сергелийского и других автомобильных рынков и автосалонов Узбекистана.

Вступай в виртуальное сообщество автолюбителей Tachka.uz и будь у руля!

В ближайшее время Khmelnoff Media планирует запустить в интернет-пространство Узбекистана еще несколько проектов: Auction.uz (Электронная коммерция: on-line купля-продажа товаров и услуг), BestBrand.uz (Сайт интерактивного определения лучших брэндов в различных номинациях), Bridge.uz (Электронная биржа инвестиций), e-Media.uz (Все об электронных СМИ, маркетинге и рекламе), LegalClub.uz (Сообщество юристов Узбекистана), MyPhoto.uz (Мои фотографии. Бесплатный фотохостинг) и ProfCom.uz (Деловая сеть сообщества профессионалов Узбекистана).

Добро пожаловать в виртуальное пространство Khmelnoff Media на www.khmelnoff.uz!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте