Солнечный день от Sun Microsystems
25 апреля 2008
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

pic

23 апреля представительство всемирно известной корпорации Sun Microsystems в регионе СНГ и Ташкентская компания “С&T Support” провели в Ташкенте Конференцию, посвященную обзору спектра новейших технических достижений в области информационных технологий, разработанных компанией. Конференция проходила при поддержке Узбекского агентства связи и информатизации.

pic

От имени УзАСИ участников конференции приветствовал М.Сангилов, заместитель генерального директора УзАСИ.

Вниманию участников конференции была представлена презентация об инновациях компании, используемых во всем мире,

pic

которую представил Валерий Шляхов, региональный директор представительства в регионе СНГ.

pic

Местным специалистам также были представлены серверы, дисковые системы хранения данных, ленточные и виртуальные библиотеки, о которых подробно рассказал Олег Гусар, менеджер по координации проектов.

pic

Презентации: “ Тонкие клиенты SunRay ”, “Программное обеспечение: Solaris- многопотоковая операционная система, Open Office” представил Евгений Затылкин, менеджер по поддержке продаж. Было также рассказано и сервисной политике Sun Microsystems.

pic

Об опыте внедрения продуктов Sun Microsystems в Узбекистане рассказали Александр Тен, коммерческий директор компании “С&T Support” (Ташкент) и Павел Георганов, начальник ИТ- департамента компании Perfectum Mobile

pic

В зале, где проходила конференция, была развернута экспозиция “ Тонкие клиенты SunRay ”, для того чтобы специалисты смогли очно ознакомиться с этими продуктами от Sun Microsystems.

О компании Sun Microsystems
Sun Microsystems, Inc. (NASDAQ: JAVA) — американская корпорация, производящая программное и аппаратное обеспечение. Штаб-квартира компании располагается в Санта-Кларе (Santa Clara), Калифорния, в Кремниевой долине.

Была основана в 24 февраля 1982 года. SUN — аббревиатура Stanford University Networks. Является одним из крупнейших производителей серверов и рабочих станций на базе RISC-процессоров SPARC собственной разработки, а также микропроцессоров Opteron (AMD) и микропроцессоров Xeon (Intel). Компания известна как разработчик таких технологий как NFS (протокол сетевого доступа к файловым системам) и Java (объектно-ориентированный язык программирования), а также поддерживает программное обеспечение с открытым исходным кодом, в частности GNU/Linux.

Среди продуктов компании системы хранения, а также программное обеспечение (Операционная система Solaris и средства разработки). Производственные мощности компании расположены в Хиллсборо (Hillsboro), Орегон и Линлитго (Linlithgow), Шотландия.

В последние несколько лет разработки в компании носят международный характер — открыты центры разработки в Бангалоре, Пекине, Гамбурге, Праге, Санкт-Петербурге и Гренобле.

Подробности на сайте http://ru.sun.com

О компании C&T Support
Компания C&T Support основана в 2006 году. В настоящий момент компания C&T Support успешно развивается, благодаря профессиональному управленческому составу, а также наличию высококвалифицированных кадров. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы на рынке информационных технологий в Узбекистане и регулярно повышают свою квалификацию, участвуя в образовательных программах таких компаний, как: Sun, Microsoft, Cisco и др.

Подробности на сайте http://ctsupport.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте