Новый Xerox: выгодное качество

pic

В начале 2008 года компания Xerox объявила о самой радикальной перемене в своем корпоративном имидже за всю историю компании. В то время, как другие компании посредством ребрендинга анонсируют те изменения, которые должны последовать за сменой брэнда, новый имидж Xerox отображает суть тех перемен, которые уже произошли в компании и полностью обновили ее.

Новый брэнд отображает сегодняшнюю компанию Xerox, ориентированную на клиента, непрерывно разрабатывающую инновационные технологии, продукты и услуги, которые отвечают нуждам как малого и среднего, так и крупного бизнеса во всем мире.

За последние три года компания Xerox выпустила на рынок более 100 продуктов, создав широчайший ассортимент товаров в отрасли и в своей истории. Только в 2007 году корпорация Xerox представила 39 наименований новой продукции, что более чем в два раза превышает показатель предыдущего года.
В сегменте коммерческой печати Xerox продолжает оставаться безусловным лидером. Новым стандартом отрасли стала система цифровой печати DocuColor 242/252/260, которая позволяет получить отпечатки высочайшего качества за очень короткий срок.

Преимущества DocuColor 242/252/260:
• Большой полноцветный сенсорный экран, настраиваемый графический интерфейс пользователя.
• В стандартной конфигурации продукт выпускается с функцией автоматической двусторонней печати и автоматическим податчиком оригиналов для двустороннего сканирования.
• Широкий выбор опций финишной обработки, включая обычный выходной лоток, сдвигающий выходной лоток, финишер-перфоратор с двумя выходными лотками и поточным степлером и перфоратором, и финишер-брошюровщик для создания брошюр с тремя выходными лотками, перфорированием, степлированием, фальцовкой и сшиванием по перегибу. Финишер Light Production с возможностью вкладывания отдельно напечатанных листов, C-, Z- и V-фальцовкой, перфорированием, сшиванием и созданием брошюр. Еще одной опцией является отдельный степлер (вне поточной обработки).
• Возможность печати на материале формата до SRA3, с гарантированной областью печати 317×480 мм
• Широкий выбор опций копирования, включая уменьшение-увеличение 25%-400%, копирование книг, оригиналов смешанного формата, поворот изображения, стирание краев, зеркально-негативное изображение, сдвиг изображения, мульти-изображения, аннотации и нумерация комплектов, обложки, режим «постер», повтор изображений, компоновку заданий и их редактирование.
• Разрешение сканирования в зависимости от требований качества или скорости: 200×200 dpi, 300×300 dpi, 400×400 dpi и 600×600 dpi.
• Отличная регистрация цветов и переднего, и заднего краев изображения, точное воспроизведение изображения.
• Точная передача цвета достигается благодаря калибровке профессионального уровня и использованию технологии проточного проявления.
• Высококачественный EA-тонер постоянно обеспечивает отличное качество изображения и выбор уровней блеска в разных режимах копирования и печати.

DocuColor 242/252/260 — оптимальное решение для заказчиков, качество цветной печати для которых имеет принципиальное значение: печатные салоны начального уровня, профессиональные цифровые типографии, рекламные агентства, а также центры маркетинговых исследований.

Скорость печати DocuColor 242 в цвете составляет 40 страниц в минуту, а в монохромном режиме — 55 страниц в минуту, DocuColor 252 — 50 и 65 соответственно. Благодаря разрешению 2400 x 2400 точек на дюйм аппарат обеспечивает точное воспроизведение четких тонких линий, высокий уровень детализации теней и точность совмещения красок. Высокая точность передачи цветов достигается благодаря профессиональной калибровке.

DocuColor 242/252/260 просты в работе благодаря цветному сенсорному дисплею и удобному русифицированному интерфейсу оператора. Аппараты работают со встраиваемым контроллером EFI, внешним контроллером EFI или контроллером Creo, предлагая превосходное профессиональное качество печати и высокую производительность.

Отличительной чертой семейства DocuColor 242/252/260 являются уникальные для этого сегмента возможности финишной обработки. Широкий выбор опций позволяет легко модернизировать DocuColor 242/252/260, добавлять новые возможности подачи бумаги и финишной обработки. Дополнительные опции могут быть установлены как в момент покупки, так и заказаны позднее, что позволяет заказчику экономно расходовать средства.

В начале 2008 года цифровая система DocuColor 242/252/260 была удостоена престижной награды «Editor’s choice 2007». Эту награду вручает независимая организация «Лучшие товары для бизнеса» («Better buys for business»). Данная организация оценивает не только качество продукции ведущих производителей офисной техники, но также учитывает мнение продавцов и покупателей техники.
Узнайте больше о выгодном качестве DocuColor на www.xerox.uz!

Orphus system