«Мобильный E-MAIL» — новые возможности для абонентов МТС
1 мая 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Многие наверняка сталкивались с проблемой, когда рядом нет компьютера, подключенного к Интернету, а вы ждете важного письма на свой электронный почтовый ящик или, как часто говорят, e-mailа.

Для абонентов МТС в Узбекистане, имеющих на почтовом сервере www.mail.ru почтовый ящик, теперь одной проблемой меньше, так как МТС ввела новую услугу «Мобильный E-MAIL» . Абоненты, подключившиеся к новой услуге и имеющие электронный ящик на www.mail.ru, будут получать на свой мобильный телефон автоматические SMS-уведомления о приходе новой почты. И, кроме этого, для дополнительного удобства абонентов, они будут получать в тексте SMS-уведомления WAP-ссылку непосредственно на само новое письмо. Как известно, у многих почтовых серверов есть параллельные основному адресу WAP адреса для доступа к почте с мобильного телефона.

Для полноценного доступа к тексту электронного письма нужно лишь иметь подключенные и настроенные услуги, предоставляемые компанией МТС: WAP/MMS/GPRS, а также указать в настройках своего ящика на www.mail.ru номер своего мобильного телефона в полном международном формате (например, для номера 1030909 нужно указать +998971030909). После этого почтовый сервер будет автоматически извещать абонента МТС о поступлении новой почты, отсылая ему SMS-уведомления.

Пользование своим почтовым ящиком на www.mail.ru для абонентов МТС в Узбекистане стало теперь по настоящему мобильным и удобным.

Более подробную информацию об услуге «Мобильный E-MAIL» можно получить на сайте www.mts.uz и в офисах МТС.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте