Назначен новый Генеральный директор компании «COSCOM»
5 мая 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Как нам стало известно, назначен новый Генеральный директор компании COSCOM , им стал Господин Огуз МЕМИГЮВЕН, который вступил в должность генерального директора ИП ООО COSCOM с апреля 2008 года.

В пресс-релизе компании по данному поводу сообщается:
“Перед компанией «COSCOM» в 2008 году стоит серьезная задача по полной замене существующего радио и коммутационного оборудования, а также развертыванию новой сети 3G. Особое внимание будет уделено вводу новых предложений для пользователей сотовой связи и дальнейшему расширению сети — связь «COSCOM» станет доступной жителям даже самых отдаленных уголков Узбекистана.

«Эти задачи требуют весьма напряженной работы и большого опыта, которым обладает новый Генеральный Директор компании «COSСOM» Огуз Мемигювен», — поясняет Теро Кивисаари (Tero Kivisaari), Президент бизнес-региона Евразия компании TeliaSonera. – «У г-на Мемигювена — значительный международный опыт работы в области модернизации сети и отличная репутация руководителя в международных компаниях».

«Я горжусь возможностью работать в Узбекистане — стране с впечатляюще растущим потенциалом и прекрасными перспективами», — отмечает Огуз Мемигювен. – «Работа сотового оператора – это, прежде всего, помощь самым разным людям, которые хотят общаться с близкими на любом расстоянии», — продолжает господин Мемигювен. – «Тех, кто доверился нашей компании — уже миллион! И это лучшая похвала команде «COSCOM», частью которой я теперь являюсь».

pic

Фото взято с сайта www.mforum.ru

Огуз Мемигювен (Oguz Memiguven) – Генеральный директор ИП ООО «COSCOM», 1963 года рождения. До недавнего времени Огуз Мемигювен работал в должности технического директора компании сотовой связи «Астелит» на Украине (торговая марка «life:)»), куда перешел в свою очередь из компании “Turkcell”, ведущего оператора мобильной связи в Турции, где он являлся главой подразделения “Turkcell” в Иране. До этого, с 1991 до 2004 года, он работал в должности вице-президента по техническим вопросам компании «Ericsson Turkey». Огуз Мемигювен имеет большой международный опыт. В 1998-1999 гг. он работал руководителем проектов компании «Ericsson Israel», которая на то время была главным партнером «Orange», одного из крупнейших операторов сотовой связи Великобритании. На протяжении двух лет, с 1996 по 1998 год, господин Мемигювен работал Директором представительства «Ericsson» в Азербайджане.

О компании «COSCOM»

ИП ООО «COSCOM», входящее в TeliaSonera Group,оказывает коммерческие услуги в Узбекистане в течение 12 лет. Основным направлением деятельности предприятия является развитие современной системы сотовой связи в стандарте GSM 900/1800. Подробности на сайте: www.coscom.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте