Новые горизонты Camel-роуминга
26 мая 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (дочернее подразделение ОАО «ВымпелКом», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) сообщает о расширении географии предоставления услуги автоматического роуминга по технологии Camel для своих абонентов.

Теперь Camel-роуминг доступен в сетях «Mobitel» (Шри-Ланка), Aljawal, Saudi Telecom Company (Саудовская Аравия) и «Afghan Wireless Communication Company» (Афганистан — в одностороннем порядке: для абонентов компании «Afghan Wireless Communication Company» в сети «Unitel»).

Услуга CAMEL-роуминг от «Билайн» дает возможность абонентам (физическим лицам) пользоваться сотовой связью за рубежом при любом положительном балансе, и контролировать свои расходы в режиме реального времени.

Для пополнения личного депозита, абоненты «Билайн», находящиеся в вышеперечисленных странах, могут использовать карты экспресс-оплаты, а также, узнать свой баланс. Для активации международного CAMEL-роуминга не надо производить никаких действий – услуга включается автоматически и доступна для всех абонентов «Билайн» в Узбекистане (физических лиц).

Получить более подробную информацию, можно позвонив по телефону 0611 или на сайте www.beeline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте