Подарки бывают горячими

pic

Каждый человек когда-нибудь в жизни получал подарки. Подарки бывают большими, маленькими, дорогими, приятными, долгожданными и неожиданными. В основном подарки дарят в праздники, на мероприятия по определенным случаям или на день рождения. Одним словом, любой подарок вызывает у человека радость или приятное удивление.

Сегодня в Узбекистане проживают жители почти четырех поколений, каждый из них может поделиться своей историей жизни, но вот старшее поколение в отличие от современного не может припомнить такого, чтобы проводились акции для потребителей или клиентов различных услуг.

Возвращаясь в недалекое прошлое, можно вспомнить, как люди с наслаждением и большим интересом смотрели телепередачи, где участникам ток-шоу и многих других передач давали призы. Но прошло время, и сегодня уже многие из нас принимают участие во всевозможных мероприятиях и выигрывают различного рода подарки.

Так, к примеру, этой весной с 10 апреля и до 10 июня компания PAYNET проводит акцию под названием «В горячее лето – с горячими подарками от PAYNET». Акция не приурочена к какой-либо дате, празднику и т.д. Главная задача данной акции – это благодарность со стороны компании к своим клиентам за пользование услугами компании PAYNET. Условия участия в акции очень простые. При достижении определенной пороговой суммы по той услуге, за которою плательщик чаще всего платит, будь-то сотовая связь, ГТС (домашний телефон), коммунальные услуги (электроэнергия), природный газ или интернет-услуга Extreme от Sarkor Telecom, можно участвовать в розыгрыше подарков. Оплата должна производиться непосредственно вместе с идентификационной картой PAYNET ID, особенно если платеж происходит за сотовый и домашний телефон, где без предъявления карты информация об оплате не будет значиться в рейтинге проводимой акции. В остальных случаях карту PAYNET ID нужно регистрировать, если плательщик в дальнейшем намерен платить за услуги коммунального пользования (электроэнергия), природный газ или Интернет (Extreme от Sarkor Telecom) в пунктах PAYNET.

Если клиент хочет оплачивать только сотовую связь, то при уплате двух и более номеров за мобильный или домашний телефон, для участия в розыгрыше будет выбран только один номер с наибольшей суммой платежа.

pic

Что касается призов, то их будет много. Победители получат такие подарки как двухкамерные холодильники, телевизоры, стиральные машины, сотовые и радио-телефоны, пылесосы, микроволновые печи, DVD и др. Суперприз – домашний кинотеатр и LCD-телевизор получит тот, кто оплатил и набрал самую большую сумму за весь период времени проведения акции.

Важно отметить, что компания PAYNET представляет призовой фонд — сертифицированную продукцию компании Samsung Electronics. Это весьма важно, ведь подарок должен быть не только приятным и полезным, но и качественным.

Немаловажным моментом служит еще то, что участники могут просматривать свою историю платежей в персональном кабинете клиента, в который можно зайти через сайт www.paynet.uz, что обеспечивает прозрачность проведения акции. Более того, за 2-3 дня до финального розыгрыша планируется разместить номера всех ID-карт, которые будут участвовать в розыгрыше подарков.

Финальная часть, то есть сам розыгрыш призов и подарков, будет проводиться в субботу, 21 июня 2008 года, возле гипермаркета «Туркуаз» с 10.00. Все желающие могут прийти и увидеть своими глазами весь процесс розыгрыша подарков. Зрители, которые приедут посмотреть на розыгрыш, смогут также получить памятный приз. Достаточно будет просто принести с собой информационный чек PAYNET, оплаченный не менее чем на 5 000 сумов, и гости нашего торжества получат подарок с фирменным логотипом торговой марки.

Без подарков не останутся и агенты компании PAYNET, которые внесли свой вклад в проведение данного мероприятия. Во время двухмесячной акции по результатам каждого месяца, то есть два раза, будут подводиться итоги. Агенты, которые попали в двадцатку тех, кто принимал наибольшие суммы платежей от клиентов за один месяц, оплачивающих с помощью карт PAYNET ID, получат награду в виде денежного вознаграждения. Также есть отдельная категория розыгрыша для тех агентов, которые принимали наибольшие суммы платежей от абонентов ГТС (домашний телефон), оплачивающих с помощью идентификационных карт. Призовой фонд будет выделяться в виде ценных подарков за первое, второе и третье места.

Много хороших подарков, внимания, красочное завершение акции позволят клиентам и агентам оценить широкие возможности компании PAYNET.

Orphus system